武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 狼舞春秋

[投诉曝光] 梅川河沿的“吊脚楼”梅川镇城建史上最大的败笔!!!

拆迁吊脚楼,还我清水河,

听说梅川河上吊脚楼边上老啤酒厂开始建大项目了,

狼舞春秋 发表于 2013-11-8 19:08

“狼舞春秋”先生你好!你对故乡梅川的发展和环境保护方面关注,笔者深为敬重。我和你都是梅川一分子,同时都希望家乡建设越来越好。有关“吊脚楼”的问题,据我所知,梅川镇党委书记徐忠非常重视,今年上半年,梅川一百多位老百姓联名上书,呈请上级有关部门关注并解决。上书是由梅川镇党委书记徐忠转呈有关部门的。我们要绝对相信当地党委、政府是有规划安排的。俺老百姓也应提高自身素质,梅川是我家,环境保护靠大家。

狼舞春秋 发表于 2013-11-8 19:08

“狼舞春秋”先生你好!你对故乡梅川的发展和环境保护方面关注,笔者深为敬重。我和你都是梅川一分子,同时都希望家乡建设越来越好。有关“吊脚楼”的问题,据我所知,梅川镇党委书记徐忠非常重视,今年上半年,梅川一百多位老百姓联名上书,呈请上级有关部门关注并解决。上书是由梅川镇党委书记徐忠转呈有关部门的。我们要绝对相信当地党委、政府是有规划安排的。俺老百姓也应提高自身素质,梅川是我家,环境保护靠大家。

美丽田园 发表于 2018-10-12 14:18
“狼舞春秋”先生你好!你对故乡梅川的发展和环境保护方面关注,笔者深为敬重。我和你都是梅川一分子,同 ...

如果你说的是真的就太好了,希望新党委书记徐忠能迎难而上,早日解决梅川镇环保最后一块硬骨头,我也知道困难很大,但办法总是要有人去想的,永远的拖着不是个办法,,,,