武穴论坛

中文注册
楼主: 逸枫居士

[原创] 现女友对我很冷淡,到底要不要结婚?

三更有梦 发表于 2013-10-4 21:26
没有物质的爱情是一盘沙,不用风吹,走两步就散了,武穴的假都很现实,楼主也不要斤斤计较出了多少钱,别人 ...

如果她对我有那么一点好,给钱没问题,现在他对我是非常冷淡!而且我说过她的裤子腰围是175/106吗?

氺有余 发表于 2013-10-4 20:05
我还以为楼主是个老人呢

呵呵,谢谢关注,看我的帖子就知道我不是老人了,只是一个头像,请不要介意

小莲 发表于 2013-10-4 20:59
不结 作为一个女人 中切地告诉你

请问,您能不能具体一点说。

青轻飞扬 发表于 2013-10-4 11:41
那就看你们俩之间到底有没有真感情,不清楚她的感情总知道自己的感情吧,婚姻乃关乎一生的幸福千万不能凑合 ...

我自己的对他还是付出了很多的吧,经常会想对方到底喜欢什么,怎么样才能去讨她欢心,她不喜欢做的事,我也绝对不勉强

三更有梦 发表于 2013-10-4 21:26
没有物质的爱情是一盘沙,不用风吹,走两步就散了,武穴的假都很现实,楼主也不要斤斤计较出了多少钱,别人 ...

我全款出的房子,装修也是我全款的,她没出一分钱,这个算不算是物质基础,我装修完之后,基本上就是月光族了,因为你发现总有东西需要你不停地去充实这个房子。而且这么多钱,我肯定没法一下子拿出来,他爸爸意思是说,借也得借出来。反正就是想要他女儿风风光光的嫁出去,我有说过女友的腰围是175-106吗?请问你知道在这样的腰围下,男性的压力有多大吗?是的,你没看错,是175-106!在这个前提下,他对我是很冷淡,我说的时候很冷淡,就连我稍微有一点亲呢的举动,她都会用手挡住,不让我继续,我想说这个正常吗?

这个
好像不靠谱哦
楼主
看看先吧
有没有捡到什么便宜啊

是非难分 发表于 2013-10-6 10:58
这个
好像不靠谱哦
楼主

我有说:我们到现在还只是到牵手的地步吗?

武穴的风俗  嫁女儿就是卖女儿的,看你出什么价钱的

我也是2010年正月过年回去亲戚介绍的,2012年正月订的亲也只花3W左右,今年年底准备结婚,我老婆家从没提过什么礼金或什么送大节。其实只要两情相悦其他的都不是问题。说什么卖女儿的要不得,说武穴女孩都现实也不好,都是这社会风气孕育的。
听楼主说的感觉都是以你为中心,你可能没有去认真的感受那女孩的内心,检讨下你做的说的是不是都很表面呢?
听你说的跟她应该也有一段时间了,才只牵手?不应该的哇,私信我给你独门秘籍{:soso_e120:}
其实相亲第一个要眼缘,第二就是相处融洽,其他就水到渠成了
心态放宽点,别想着别人只要钱。(不过钱真TM是个好东西哈{:soso_e120:})

认同!  发表于 2013-10-20 11:06

评分

婚姻是要感情基础的,不然婚后会后悔的。现在花2个钱,还没结婚,可以有后悔药,楼主看着办吧