武穴论坛

中文注册

[原创] 三声、龙主、冰城、水灵、丫丫、后壮。。。。你们都潜水去了么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
十多天来,标题上所点名的积极分子怎么在这论坛上突然销声匿迹了?是怕非典还是怕禽流感呀?论坛如没有你们一点也不好玩,再不显身,我就要写寻人启事了!

逛街去咯散!!

怎么逛十几天街?可能是迷路了

我这人不太喜热闹。
发言会被骂太官本位。
不发言,会被点名批评。
你说做人难不难啊?
平洋兄,这一喊,我这三更的梦怕是做不成了。
所以早早的来瞄下。

知我者,冰城君也!

这几天忙,准备广交会事宜,过天把再来找你吹牛哈!

我其实天天也有上来看你的,三胖{:soso_e120:}
当昨天晚上九点多时,看到聚焦只有67个贴,文学版也已经有63贴时。
我很想发个祝贺贴,又怕我的话会一石激起千层浪,破坏了论坛里的详和氛围,所以就没发,今天借宝地把祝贺贴,贴上去。
在论坛的管理层,各位版主以及全体会员同仁的通力合作下,经过短期的不懈努力,终于把武穴论坛聚焦版成功的打造成了,一个和谐,安详,只看不说,只喜无忧的小康版面。目前还只是取得点的小小成绩,希望大家继续努力,向其他更优秀的版块看齐!现实我们的论坛梦!

龙行天下 发表于 2013-10-3 10:11
我其实天天也有上来看你的,三胖
当昨天晚上九点多时,看到聚焦只有67个贴,文学版也已经有6 ...

龙主,原来你这么“铁石心肠”呀?你?你?你?算什么男子汉?有话就说呗!想怎么说就怎么说,相信论坛是民主的,自由的,开放的!

版主们去赚钱了,网友们去旅游了玩乐了。论坛冷淡了许多。

到新疆去 发表于 2013-10-3 11:04
版主们去赚钱了,网友们去旅游了玩乐了。论坛冷淡了许多。

{:soso_e188:}  {:soso_e188:}  {:soso_e188:},在这普天同庆,举世欢腾的日子里,论坛里是一遍祥和,波澜不惊的和诣环境,这与版主们的努力的分不开的。我对版主们的敬仰之心犹如滔滔江水连绵不绝、黄河泛滥一发而不可收拾也。。。。{:soso_e113:}