武穴论坛

中文注册

[周边县市] 瑞昌古小平书记赴泰国招商考察

古书记该不会是去把泰国人妖项目引进到瑞昌来,那样就要恭喜楼主和瑞昌人民了。。。。。。。到时候全国的人都来瑞昌看人妖,就不用去泰国了。。。。。

古书记该不会是去把泰国人妖项目引进到瑞昌来,那样就要恭喜楼主和瑞昌人民了。。。。。。。到时候全国的人都来瑞昌看人妖,就不用去泰国了。。。。。

难道瑞昌引进泰国人妖?

雨潇潇 发表于 2013-9-29 16:58
此文请在瑞昌论坛上发表,某某出国关武穴么事。

此文 在武穴发表,我和雨先生的感受不一样!
谢谢楼主把隔壁县市的一些情况反应到武穴论坛!
让我有比较,让我不闭塞!

文强 发表于 2013-9-29 21:50
怎么武穴论坛天天有水昌事呢

说明武穴论坛还有开阔的心胸!说明隔壁县市还不讨厌武穴论坛!哪怕是显摆!
问题是我很少看到楼主无端显摆,看到的只是他拿事实来说话
反观武穴的坛友们,
咋反感的不此一个呢?
为这,我好郁闷!

guoluo001 发表于 2013-9-30 10:36
古书记该不会是去把泰国人妖项目引进到瑞昌来,那样就要恭喜楼主和瑞昌人民了。。。。。。。到时候全国的人 ...

说到泰国,怎么大家想到的只是人妖?
佛教作为一种信仰一种哲学一种文化,深入泰国的每一个角落每一个百姓,深入到中国,我看到的却大部分是烧香拜佛祈财求官。。
作为一个在大国狭缝中生存的小国,历经二次世界大战却能左右逢源,大力发展民生、经济。。。
不说曾经的亚洲四小龙。。。就现在的政治、人均GTP、民风民俗,我反正是没有脸光拿人妖来说事。。。

鹏程万里 发表于 2013-10-2 11:57
说到泰国,怎么大家想到的只是人妖?
佛教作为一种信仰一种哲学一种文化,深入泰国的每一个角落每一个百 ...

版主这个话说的好。中国拜菩萨,求升官发财,求考学,求生儿子。就没有想到我佛慈悲,少作恶多行善,因果报应。所以说中国信佛,是假佛教。一个没有信仰的国家,是扯淡的国家。

鹏程万里 发表于 2013-10-2 11:40
此文 在武穴发表,我和雨先生的感受不一样!
谢谢楼主把隔壁县市的一些情况反应到武穴论坛!
让我有比 ...

论坛这个栏目就是把本市书记市长到外国考察等政治类新闻的事件发表上来,我看大家也不是很欢迎,何况是外地的。强烈反对此类文稿!!!请楼主把握好栏目方向!!!

此文请在瑞昌论坛上发表,某某出国关武穴么事。

武穴人死爱面子活受罪!瑞昌这几年发展这快,建设这好,哪个不知道?瑞昌人口只有武穴五分之三,财政收入近二年超武穴好几亿,武穴人你在家硬个么事呀!拿点数据来让人佩服,能拿出来吗?