武穴论坛

中文注册
楼主: 泰平洋

[原创] 论坛的人呢?人气呢?

呵呵,版主哪有那多时间啊,有时候只能填填空啊,毕竟是网络世界,建议可以增设一些近期较为活跃的版主。老版主把关。

泰平洋 发表于 2013-9-28 21:58
嘿嘿,我发此贴就是针对冰城兄弟你的,想不按时上班,做梦去吧,累也累死你

每个人都要工作的,如果可以的话,我也想放下担子啊,很多的事,干了就是一分责任,还好教育版块不活跃。要不然,你这要求会累死我的。哈哈。
我每个月还要把版块里的当月的事件整理上报呢。

泰平洋 发表于 2013-9-28 22:04
冰城兄,每个晚上不到12点不准上床抱老婆哈,这是我们论坛现规定的纪律

我没累死,先被你整死了。弱弱的问一句,可以抱着书睡不?偶每晚都干这种事滴。

南仲@后壮 发表于 2013-9-28 22:03
我天天蹲着,就是不回帖,气死你!

高才!(材长非要我回10个字,没办法。)

泰平洋 发表于 2013-9-28 22:08
壮兄,没问题呀,从现在起你要明白你上来我是知道,入坛后,你可以回答我的提问,你也有权保持沉默

跟水灵混了几日,满口还是法律专业的词了哈,不错。

泰平洋 发表于 2013-9-28 22:14
不同意,坚决反对,版主在论坛上要做到严阵以待,以防突发事件,要有应急预案,不准看书,不准打嗑睡,不 ...

现在就困去,要不然被敲头,比你这不准那不准厉害多了。你老在此地漫游哈,小弟我不陪你了。闪人!

泰平洋 发表于 2013-9-28 22:20
别下好吗?你每天早餐我包了,行不行?

不行,我家小鬼还要我送去上学,再腐败,也不能耽误孩子哈。