武穴论坛

中文注册

[原创] 论坛的人呢?人气呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
版主,怎么把论坛搞得热火朝天?带着这问题请思考吧!在此,我有一点小小建议,一是实行入坛人员签到制(每天由版主制一固定格式贴,来了大家在那贴签名回复一下即可),(我担心的是论坛人少了一点也不好玩,说话没回应的,扫兴呀)每天看有多少人进了论坛?二实行发贴有赏制(加分),版主应每天晚上抽时间作以小结,发表个人感言,特点是对当日优秀主题贴做好点评工作(要单列汇总,在原贴上跟贴点评不算数),不知我的建议大家赞同否?

呵呵,版主哪有那多时间啊,有时候只能填填空啊,毕竟是网络世界,建议可以增设一些近期较为活跃的版主。老版主把关。

冰城冷雪 发表于 2013-9-28 21:56
呵呵,版主哪有那多时间啊,有时候只能填填空啊,毕竟是网络世界,建议可以增设一些近期较为活跃的版主。老 ...

嘿嘿,我发此贴就是针对冰城兄弟你的,想不按时上班,做梦去吧,累也累死你

泰平洋 发表于 2013-9-28 21:58
嘿嘿,我发此贴就是针对冰城兄弟你的,想不按时上班,做梦去吧,累也累死你

每个人都要工作的,如果可以的话,我也想放下担子啊,很多的事,干了就是一分责任,还好教育版块不活跃。要不然,你这要求会累死我的。哈哈。
我每个月还要把版块里的当月的事件整理上报呢。

我天天蹲着,就是不回帖,气死你!{:soso_e120:}

冰城冷雪 发表于 2013-9-28 21:56
呵呵,版主哪有那多时间啊,有时候只能填填空啊,毕竟是网络世界,建议可以增设一些近期较为活跃的版主。老 ...

冰城兄,每个晚上不到12点不准上床抱老婆哈,这是我们论坛现规定的纪律

泰平洋 发表于 2013-9-28 22:04
冰城兄,每个晚上不到12点不准上床抱老婆哈,这是我们论坛现规定的纪律

我没累死,先被你整死了。弱弱的问一句,可以抱着书睡不?偶每晚都干这种事滴。

南仲@后壮 发表于 2013-9-28 22:03
我天天蹲着,就是不回帖,气死你!

高才!(材长非要我回10个字,没办法。)

南仲@后壮 发表于 2013-9-28 22:03
我天天蹲着,就是不回帖,气死你!

壮兄,没问题呀,从现在起你要明白你上来我是知道,入坛后,你可以回答我的提问,你也有权保持沉默

泰平洋 发表于 2013-9-28 22:08
壮兄,没问题呀,从现在起你要明白你上来我是知道,入坛后,你可以回答我的提问,你也有权保持沉默

跟水灵混了几日,满口还是法律专业的词了哈,不错。