武穴论坛

中文注册

[原创] 四问武穴论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    虽然我关注武穴论坛很久!但是我注册的时间并不长。经过我对深入了解,我发现了论坛的一系列不足,及不人性化的地方!

1,为什么不经过发帖人的意见私自移贴?发帖人既然发在这个板块就有我们发帖的理由!不能问问吗?不能打声招呼吗?
     2.坛友们的建议你们每一件都深入了解过吗?
    3.居然听说还有删帖的行为!我深感悲哀!为武穴论坛悲哀!为广大关注武穴论坛的网友们悲哀!这是限制网名的言论自由,这是剥削武穴市民的激情与呼声!能给我解释吗?
    4.你对加大武穴论坛的影响力发出过行动吗?
    后面的就不多说了!!!

推荐
真我的风采_ 发表于 2013-9-25 19:11
村长好起来了,这都不是问题。
在他养病期间,大家还是多理解并原谅!
朵朵最近也非常辛苦。

我问论坛就是为了更好的呵护论坛!
回复 支持 1 反对 0

推荐
《武穴论坛论坛规则》第一款第九条:
9、本论坛会员有权依照程序发起对论坛管理人员的投诉。

(四)问题处理流程 :
   当用户在论坛的使用中出现任何疑问需要帮助或对论坛有任何建议或对某管理员、版主有任何异议的,均可以通过以下途径寻求帮助:
1、在“站内管理”发贴提问。
2、发论坛短消息给论坛管理员。 论坛管理团队会在3个工作日之内给予解答。
回复 支持 1 反对 0

嘿嘿,这个帖子应该差不多说不定搞不好可能会转到“论坛事务”版块!

南仲@后壮 发表于 2013-9-25 17:46
嘿嘿,这个帖子应该差不多说不定搞不好可能会转到“论坛事务”版块!

我看论坛的管理人员就是抽筋!没事找事做!我不喂强权!大不了他们封杀我的号就是了!

武穴论坛不是武穴人民法院,也不是武穴市信访办公室啊.......{:soso_e113:}如果有实实在在的问题,通过一些正规的法制渠道反馈给相关机构不也可以吗?非要贴到武穴论坛上来吗?如果以上途径都不通,也不一定就非要贴到武穴论坛上来呀,中国到处是舆情通道啊,所以很多事情不要太纠结了。删帖就删帖吧,人家删帖,自然有人家的规矩和理由。

小椰树 发表于 2013-9-25 18:02
武穴论坛不是武穴人民法院,也不是武穴市信访办公室啊.......如果有实实在在的问题,通过一些 ...

武穴人不可以在武穴论坛上唠叨唠叨?我认为删帖是对发帖人的不尊重!

村长好起来了,这都不是问题。
在他养病期间,大家还是多理解并原谅!
朵朵最近也非常辛苦。
论坛里有十几个版块,每个版块都有它的功能和作用,版主有依照论坛规定移动的权力和义务。
各位网友还是要看到论坛的主方向,求同存异,共同维护论坛声誉和形象。
不能以损害论坛为荣,相反要真心呵护它的成长和发展!

强哥来了 发表于 2013-9-25 18:30
武穴人不可以在武穴论坛上唠叨唠叨?我认为删帖是对发帖人的不尊重!

你是爱理他,天生奴才相,论坛这样搞迟早呆不下去了,呆一天是一天

强哥来了 发表于 2013-9-25 18:30

我认为任何一种游戏都有一个规则,没有规矩不成方园。我刚才也看了一下《武穴论坛规则》,其中管理规则中有这样规定:“发表与栏目主题无关的帖文”“论坛管理人员有权直接删改”
当然楼主反映的问题,我认为是管理员或版主对你贴内容的错误理解,当成你贴所说的事情属于论坛事务范畴,导致错移到“论坛事务”版块。