武穴论坛

中文注册
楼主: 强哥来了

[原创] 四问武穴论坛

强哥来了 发表于 2013-9-25 22:04
谢谢水灵美女!你真美,由内到外全都透着美!远看是美女,近看是美女,听说是美女!就是大美女!捐款的时 ...

谢谢强哥的美言,不过我还没你这么夸张。你也别那么激动,我们的爱心大使心蓝又不是没组织过献爱心活动

古月是不是朵朵的闺蜜啊

强哥同志,你到东湖论坛去玩几天,再回武穴信息网论坛,你就觉得这里对网友还算是可以的....

再不爽,你就换个马甲,把俺武穴厉害的“民风”全使出来,把大家弄个狗血喷头!!{:soso_e113:}

—— 生气不难,不生气难;骂人容易,不骂人难!!强哥同志,看来你目前网络承受能力还比较弱。{:soso_e113:}

——椰树一介网络独立平民,说话仅仅代表自己个人立场,与任何机构无牵。

龙行天下 发表于 2013-9-25 20:56
我来说句实话,看是不是这个理!
在当下这个时候,如果是发投诉贴,或者是比较敏感问题的贴子,又想得到社 ...

赞同,龙兄看的很透,还有最近观察了一段时间发现论坛有些活跃分子,以前感觉是耿直型,现在有种曲径通幽的玩味,文字拿捏得委婉动听,两边呵护,呵呵,借龙兄地块吐吐,勿怪哈

我也借宝地发一句,我昨天在论坛发的一贴,本来是看这里人气高,才想在这里发,让大家帮帮忙,结果被某版主直接转到别的版块了。没人气的版块,你还不如直接把我贴子删了痛快。我还在标题上叫版主不要转。那个勤快的版主还是给我转了。哈哈

武穴论坛网络冤案巡查小组明天就要来,大家这几天准备好帖子哈{:soso_e113:}.......

举报电话: Yuan-119-Yuan-120-Yuan-Wuxue WangMin{:soso_e113:}

红尘恋花 发表于 2013-9-25 22:37
古月是不是朵朵的闺蜜啊

哎,俺属虎的,做俺的闺蜜 ,那不是送死吗?

望各位朋友爱护好自己,爱护好论坛,论坛共同秩序还靠大家维护,其实网友们的批评建议越猛烈说明对论坛的期望越大,感谢大家对武穴论坛的关注和支持,共同努力维护家乡论坛健康发展。