武穴论坛

中文注册
楼主: 泰平洋

[原创] “趣味”场面

泰平洋 发表于 2013-9-25 18:14
耶树,不要搞得那么严肃好不好?论坛讲的是人气,有人就好玩嘛,有争论才有出路,像你这怕那怕的,才会把 ...

论坛有不同的消费需求,有想吃肉的,有想吃鱼的,有想骂娘的,有想打情骂俏的,有想做桑拿的,有想卖橘子的,有想卖皮包的,有想看风景的,有想上访的,有想搞爱国联盟的,有想搞爱心联盟的,有想搞创业联盟的,有想搭台唱戏的,有想拆人戏台的,有想开扫盲班的,有想开摄影班的......有思想家、文学家、哲学家,有农民,有商人,有公务员...... 一棵小椰树,挡得了那么多人的路啊?没有人气,只怪论坛版主和村长的市场营销策略,不能怪一棵小椰树......

你们想把武穴论坛变成武穴信访中心?那也不好玩。

评分

红尘恋花 发表于 2013-9-25 18:19
不知道会不会又让一些人恼羞成怒

哈哈!不管他,象昨天一样,我们先顶顶,要死也让他是个饱死鬼!

红尘恋花 发表于 2013-9-25 18:19
不知道会不会又让一些人恼羞成怒

搞开心一点多好哇.....人都喜欢别人尊重自己。敬人者,人恒敬之,损人者,人恒损之......道不同者,不用理之.....

小椰树 发表于 2013-9-25 18:30  搞开心一点多好哇.....人都喜欢别人尊重自己。敬人者,人恒敬之,损人者,人恒损之......道不同者,不用 ...

对啊!
开心多好啊!
但不能违心吧!
就像那个广济天下报我怎么看怎么都象小学生天地!
我总不能违心的说办的比人民日报好吧?
我个人觉得虚伪的互相吹捧不叫尊重哈!

泰平洋这贴就是对论坛的尊重

胖伢,昨晚那么晚了你问我在不在论坛,那时我已经睡了。你是不是告诉我,被我猜中了,你的贴寿终正寝了啊?{:soso_e120:}

红尘恋花 发表于 2013-9-25 18:37
对啊!
开心多好啊!
但不能违心吧!

椰树乐见广济天下报越办越好。广济天下报的内涵,即是全天下广济人的内涵。如果我们没有给它贡献什么,那么我们就尊重那些为它呕心沥血的人们吧。

一块石头上滴一滴水,那水
立马流走;一块海绵上滴一滴水,那水会被立即吸收。我相信广济天下报有其独特的品位和内涵。

谈谈个人当前感受吧?爱论坛,虽然进论坛没二个月,好像发帖和回帖总量超过600了,日均10帖以上,请问有谁如咱这般执着?目前,精力投入在论坛上想必大家也认可,我真的想论坛为市民多办一些有益的事,解民忧,论坛是一个新闻阵地,老百姓寄厚望,想在这说说,发发牢骚,有何不可,为什么要这般抹面无情,不管三七二十一,对看不顺眼的帖就删除。我真的很生气了,这也是我恨论坛的原因

大声疾呼,论坛不解放思想,不做点具体事让百姓看得见,感受得到,那不如公厕
回复 支持 1 反对 0

泰平洋 发表于 2013-9-25 18:53
谈谈个人当前感受吧?爱论坛,虽然进论坛没二个月,好像发帖和回帖总量超过600了,日均10帖以上,请问有谁 ...

他不让你发,你到东湖黄梅论坛上去玩,保证开心.....

http://bbs.cnhubei.com/forum-269-1.html

小池需要市民,我们可以改为热爱小池、热爱黄梅啊{:soso_e113:}....可以
改为为小池喜怒哀乐去....{:soso_e113:}

这叫海阔凭鱼跃,天高任鸟飞.....{:soso_e113:}

你把标题加上“直播蕲黄广”即可.....你还是爱武穴的.....借黄梅论坛的宝地爱武穴.....{:soso_e113:}
回复 支持 1 反对 0

泰平洋性情和我一样,适合冲锋陷阵!
小椰树视野开阔,掌管全局可以,只是一时还不知道当机立断的能力怎么样?