武穴论坛

中文注册

[原创] “趣味”场面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
   今天八点来到办公室,第一件事和往日一样,开电脑,把论坛挂上去(聚焦武穴主贴界面)。。。。。
  坐到现在,再看这界面,心寒!只能用两句话八个字来概括:不尽人意,冷冷清清!
  老实说,本人今天一言没发,并不是没关注论坛,而是在边看边想,“看”就是看大家今天出的是什么贴?“想”就是想这个论坛还有没有生命力,得了什么病?还能走多远?
  肯定地说,今天的论坛对比前两天是死气沉沉!(以发贴和回贴为证,以入坛人员数量为证),谁是论坛的“刽子手”?谁随意删贴(包括移贴)谁就是“刽子手”!“刽子手”已和那些热血心肠的坛友格格不入了,结下了不解之仇(至少本人就是这么想的)!

回归现实,不是论坛没有挽救的办法,要想把论坛办成大众化论坛,首先是离不开人气,要广开言路,要海纳百川!这样才能激励全员参与进来,大家才知无不言,言无不尽!论坛才有朝气,才有生命力。其次论坛版主,管理员,要加强学习,提高自身修养和道德,不要动动“借鸡毛当令箭”,虚张声势,不要做不懂装懂的蠢材,不然,大家会笑掉大牙的。最后还是对论坛版主和管理员说的,不要把这论坛定位那么高,你们不是新华社社长,也不是什么宣传部部长,大家集结论坛,也就是以交流、娱乐、学习、开心为目的,不会做对不起国家、对不起人民的事,更不会做犯法的事,你们也千万别怕牵到你们身上去了!

推荐
泰平洋 发表于 2013-9-25 18:53
谈谈个人当前感受吧?爱论坛,虽然进论坛没二个月,好像发帖和回帖总量超过600了,日均10帖以上,请问有谁 ...

他不让你发,你到东湖黄梅论坛上去玩,保证开心.....

http://bbs.cnhubei.com/forum-269-1.html

小池需要市民,我们可以改为热爱小池、热爱黄梅啊{:soso_e113:}....可以
改为为小池喜怒哀乐去....{:soso_e113:}

这叫海阔凭鱼跃,天高任鸟飞.....{:soso_e113:}

你把标题加上“直播蕲黄广”即可.....你还是爱武穴的.....借黄梅论坛的宝地爱武穴.....{:soso_e113:}
回复 支持 1 反对 0

推荐
大声疾呼,论坛不解放思想,不做点具体事让百姓看得见,感受得到,那不如公厕

推荐
平洋你就是个蠢材{:soso_e113:}。在这互联网时代,怕的不是不懂,怕的也不是装懂,怕的是不愿意带着装懂的架势去点击鼠标。只要愿意点击鼠标,前天的蠢材,3天后可以变成专家,前天一窍不通的蠢材,后天可能比你懂行得多的多。

一呀!这是泰平洋迄今为止质量最高的一贴!

会转到论坛事务吗?

原来专家都是这么来的?

小椰树 发表于 2013-9-25 16:41
平洋你就是个蠢材。在这互联网时代,怕的不是不懂,怕的也不是装懂,怕的是不愿意带着装懂的 ...

嘿嘿!我怀疑你有被人收买之嫌!

有心脏病的人就这么想.....  发表于 2013-9-25 16:53

泰平洋 发表于 2013-9-25 16:45
嘿嘿!我怀疑你有被人收买之嫌!

到目前为止,我的每一分钱都干干净净,我家的墙是世界上最洁白的墙壁。有多少人敢说这话??

嘿嘿,别清高哈,你就收了我的钱,前世我记得给你十个大洋,你今世还没还我呢?  发表于 2013-9-25 17:00
结婚时马马是最纯洁的么?  发表于 2013-9-25 16:53

椰树觉得钱多了没有意思,在边干活边玩边充电.......昨天湖北有一个身家50亿元的老板玩水淹死了.....悲剧啊.....

红尘恋花 发表于 2013-9-25 16:42
会转到论坛事务吗?

我在想,昨天村长把一贴转到论坛事务中去了,实在想不通?我敢说出来的话的就是要大家能看到,村长这样做我很想不通,虽没删我贴,但把我贴打入“冷宫”去了,论坛既不是国防部,也不是保密局,何必如此?

红尘恋花   结婚时马马是最纯洁的么?

你应该问:结婚时候,你鸡巴是最纯洁的么?这样问还有一点儿品味。马马纯洁,是身纯洁还是心纯洁呢?