武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

首届儿童交替性偏瘫病友交流会13号将在北京举行,我将带小丫一起去。。

上午买了去北京的火车票,回家一看,居然病友探讨会是下个月13号,只好去火车站退票,手续费20%,100多没有了!看我这粗心。。

鹏程万里 发表于 2013-9-11 22:44
孩子无论怎么样,我都能接受!积极去面对是最好的办法!只是老婆经常烦躁得不得了,闹离婚好几次了!其实 ...

其实你老婆心里也很难受,用一个男人博大的胸怀去理解老婆吧!
这段时间就多去为小丫的病情奔走一下吧!论坛就交给我们大家吧!
你真的也太累了!你需要歇息!

泰平洋 发表于 2013-9-11 22:35
鹏主,虽然我俩从没见面,就连电话也没通过一次,但,在论坛上我看到了你,看到你高尚品德和一颗自强不息的 ...

谢谢坛友们!
感谢你们的心意!
我现在的经济状况还可以!
这一次发帖主要是我以为这个月13号,我们10几个群友和世界上相同的病友们一起,各大媒体终于也会参与报道了,我一激动就发了上来。
谢谢大家的心意!你们的鼓励和祝福已经足够了!

黄丫丫 发表于 2013-9-11 22:39
支持泰平洋的行动,也算上我的一份绵薄之意吧!

估计让鹏版自己公布帐号有点难,黄丫丫,给你个任务,你公布个帐号,大家把心意汇你卡里,然后你交给鹏版,因为你在武穴。可以吗?

鹏程万里 发表于 2013-9-11 22:46
上午买了去北京的火车票,回家一看,居然病友探讨会是下个月13号,只好去火车站退票,手续费20%,100多没有 ...

鹏主,请别存介意,给个账号我,我给你打200元就当是你孩子一个陌生叔叔祝她病早日康复的心意

龙行天下 发表于 2013-9-11 22:53
估计让鹏版自己公布帐号有点难,黄丫丫,给你个任务,你公布个帐号,大家把心意汇你卡里,然后你交给鹏版 ...

好的,我将认真完成大家交给我的这个任务。

龙行天下 发表于 2013-9-11 22:53
估计让鹏版自己公布帐号有点难,黄丫丫,给你个任务,你公布个帐号,大家把心意汇你卡里,然后你交给鹏版 ...

我建设银行的卡号5264 1027 3055 2647
是以前用我婆婆的身份证名字开户的 户名:陆雪娥

黄丫丫 发表于 2013-9-11 23:00

ok!知道了!

黄丫丫 发表于 2013-9-11 23:00

同时还烦请你们谁表示了多少心意,请私信于我,我好做个统计哈!

黄丫丫 发表于 2013-9-11 23:04
同时还烦请你们谁表示了多少心意,请私信于我,我好做个统计哈!

丫丫,这是建行的卡吗?我刚才看了下我的建行卡号是62开头的?