武穴论坛

中文注册
楼主: 省凌

[原创] 不要相信这个疯子

红尘恋花 发表于 2013-9-11 13:45
26楼说说的(偷鱼)事件比较另人信服;至于危房改造资金及惠农补贴就、、、、、、

我是看不惯个人之间的恩仇拿集体来垫背。我们既要讲法又要讲理,法和理有时候是相孛的。

武穴造谣第一人即将被河蟹啦。

省凌 发表于 2013-9-11 14:01
我是看不惯个人之间的恩仇拿集体来垫背。我们既要讲法又要讲理,法和理有时候是相孛的。

面对问题的出现,我们双方不要一味的谩骂,攻击,指责和嘲讽.
我们应回到理性的层面来对话,互相摆出论点,论据来论证对方观点的错误或者偏颇.
有些东西是想盖弥彰,所有的事实最后终究胜过雄辩.
以事实为根据来说话,那样才有助于问题的真正解决.

鱼的事已经说过不再说了,惠农补贴的事没有牵涉到集体,我不去关心,也不清楚,房屋改造的事我了解一点说一下,省“三万活动”结束以后,我村的资金不够,塘堰和道路并没有完全搞好,村干部(不是书记一人)就动员那几户村民用房屋建设为各湾筹集点资金把后续工程搞完,南仲湾户主是自己去取的钱,交到湾上的,南山湾是金牛去取的钱交到湾上的。这就是事实。那有“偷鱼”“贪污”的事?他装到自己的腰包没有拿出来才是贪污吧。这种做法还是为百姓做事吧。是谁在造谣?我造谣了吗?听说市纪委要对违规使用资金进行收缴,弄得湾上受损而已。

省凌 发表于 2013-9-11 17:22
鱼的事已经说过不再说了,惠农补贴的事没有牵涉到集体,我不去关心,也不清楚,房屋改造的事我了解一点说一 ...

LZ,鱼的事我相信大家都一样认为是小事,就是关于危房改造资金的钱才是关键,你也一直在这个问题上含糊其辞的,你如果了解这些情况,能不能拍胸脯的对大家说,田明国、田均国二户危房改造资金5000块钱就是他们自己拿出来的,然后捐给村里了,是他们自愿的就行了。
如果不是他们自己亲自捐出来的,钱也不是他们自己去拿的,不管你是不是集体的事情,性质就不一样了。
问题的关键就是他们自己知不知道?如果自己都不知道捐了这个钱,现在问题出来了,你说这个钱是来三万活动,谁相信呢?他们就可以认为你的拿去贪污了。
如果这个钱真的是他们自己亲自捐给村里,到现在又告你,那就是他们的不对。你都可以告他诬陷。

红尘恋花 发表于 2013-9-10 22:00
我选择相信"四望的农民"所说。
他所说的应该是一个普遍存在的黑洞,
绝不是个案,也不会是四望南仲一 ...

那个村的?

呵呵,如果不是因为鹏版最近又忙坛里的事情又忙店面开张的准备工作,他忙的真是不亦乐乎!
鹏版可能会亲自去田明国、田均国二户证实一下情况的。
如果是那样的话,所有的问题不就水落石出了吗?

如果LZ是该村书记,或者是书记委派来的?
如果自己是清白的,或者所作所为是经得起考验的?
那么,就公关层面上来说,你这样发贴是丢分的,是个败笔!
如果上面所说的两个如果是成立的,最好的做法是,你在投诉贴里,用大红字体跟贴说,热烈欢迎市有关领导和论坛网友,来我村指导工作!
自己是公正的!是清白的!身正不怕影子歪,不怕半夜鬼叫门。只管来查贝!最后让纪检部门,让诬陷你的人给你证名,堂堂正正的,多有面子啊!说句不该说的,就是以后你真有点什么小动作,别人再说出来,也没多少人相信了!
比这种漫骂,争吵,自己给自己证名,不知道要强多少倍!

评分

只要你是清白的 大家怎么说 你都不必紧张,是非曲直群众还是看的很清楚的,我觉得只要你们村里书记之前的每项救助金都是按照常规程序去评审的话 就不会有这么多举报和揭发了,哎 搬石头砸自己的脚 、、、、

黄丫丫 发表于 2013-9-11 18:13
呵呵,如果不是因为鹏版最近又忙坛里的事情又忙店面开张的准备工作,他忙的真是不亦乐乎!
鹏版可能会亲自 ...

现在才知道鹏版的重要了吧,我认为我们论坛不是缺版主,而是缺实地记者