武穴论坛

中文注册
楼主: 省凌

[原创] 不要相信这个疯子

是不是造谣不是你说了算,等待公布真相````

我敢这样说自然我有一手材料,只是让这类的人先跳一气再说,不想早揭这锅盖,最后自有人用实事去代我说撒!

田书记,你自己做的事情自己最清楚!你大嘴一张就说我是疯子??你太有才了!!你实在不必要对我进行人身攻击,我举报的都是有理有据的实际情况,我相信一个光明磊落的人是非常欢迎大家的监督和举报,身正不怕影子斜!!我暂没有对你进行全面性的揭发已经是给你留了相当大的余地,不要不知好歹,继续断自己的后路 让自己无路可走。你是把别人当傻子吗?你的这种行为只会向别人宣示 此地无银三百两!!我也不必要跟你浪费口舌,仅凭市里近日频繁的去村里调查取证 我就有理由相信市里最终会给出一个公平公正、令人信服的处理结果。一起等着好吗?不要再出来说这些冒得素质的话,现在是法制社会 言论自由也要有个度!

期待调查结果......

相信政府?政府干部公示榜上个个清正廉明,要不要相信?

酷酷水灵 发表于 2013-9-10 21:37
能不能采访一下被指的当事人和老百姓,用视听资料来说明问题,不是更有说服力吗

今天看了“南仲后壮”的发帖后,我也觉得我该多说几句。先说“偷鱼”的事,菜籽塘自古以来就是南仲的,我相信“四望南仲”等几位也非常清楚,但由于该塘离本村农田较远,且比较偏僻,在上世纪80年代分田以后疏于管理,一直荒芜。后来,邻村马家湾细狗就捡去养鱼。在五、六年前,本湾村民就谈论此事,要求收回该塘,近连续三年,湾上的头几次到细狗家叫他不要再养了,细狗置之不理,2012年正月,队长在论就叫人倒了一些鱼苗去养,2012年腊月的一个下雪天,几个本湾年轻人同队长在一起闲聊时谈论起此事,队长说细狗今年应该没养了,已经连续给他说了几次,年轻伢要是不怕冷,就一起去捞一下,看看有没有鱼。于是就叫了七、八个人去了。后来,四望派出所也确实来南仲湾,当了解事情的原委后,派出所做出了公正的处理,不存在罚款1500元之说。
“四望南仲”等几位,我以上所说那句不属实?你还是不是南仲村人!?你好像就你公正无私?你又为湾上做个什么贡献?请不要为了自己的私利损害湾上的利益!“钓鱼岛”事件你还要去帮日本不成?

事实胜过一切雄辩!

楼主已经心虚了!

真相已近出来了,一没有偷鱼的事,四望政府和派出所早在今年正月就已近处理好了,二没有贪污房屋补贴,由村民捐出用于了两个湾上的鱼塘和道路建设,你们硬是那自己的尺和标准去衡量事情,我也无话可说,只能说明你自己目的性太强了,不顾一切。
强烈反对损害集体利益!!!!!!要是你做书记,肯定比他更差,一子篙打翻了一船人。

26楼说说的(偷鱼)事件比较另人信服;至于危房改造资金及惠农补贴就、、、、、、