武穴论坛

中文注册
楼主: 蓝紫云

[教务快讯] 浅谈梅川教育

楼上的建议也是个解决之道反正不改革就只有死路一条

玉壶冰心 发表于 2013-9-22 15:00
梅高被取消之日,也就是梅川彻底沦落之时。学生大量涌入武穴城区,武穴房价更加上涨,老百姓的教育成本不可 ...

有道是没有不合格的学生,只有不合格的老师。一个不合格的老师绝对带不出优秀的学生。但是,在梅川高中每一届的每一个班 总有优秀的学生 走向社会的。

九华山 发表于 2013-10-4 15:02
有道是没有不合格的学生,只有不合格的老师。一个不合格的老师绝对带不出优秀的学生。但是,在梅川高中每 ...

按照阁下的逻辑,没有治不好病,只有治不好病的医生,没有管教不好的犯人,只有不会管教的警察。一派胡言,脑残之极。
回复 支持 1 反对 0

玉壶冰心 发表于 2013-10-4 17:35
按照阁下的逻辑,没有治不好病,只有治不好病的医生,没有管教不好的犯人,只有不会管教的警察。一派胡言 ...

阁下:好好的思考,昔日所谓的差生,步入社会,成为行业的姣姣者,比比皆是。只要上了梅川高中的学生,都可以说是优秀的。学生只是人生的一个重要的阶段,而不是一个职业。怎能与医生警察相比呢?不是一个范畴可以比较吗?梅川高中的老师都是优秀的,每一届每一个班总有优秀的学子走向人生的更高阶段。百年梅高,今天的教育水准与百年梅高不相称。原因多方面的,岂能将原因归于学生呢?如果你是一位教师,将原因归于学生,让人悍然!我说的挺KQ,直说你NC.

九华山 发表于 2013-10-6 19:33
阁下:好好的思考,昔日所谓的差生,步入社会,成为行业的姣姣者,比比皆是。只要上了梅川高中的学生,都 ...

感觉大家是在打口水仗,不过也不错有争论才有见解,有分歧才有比较

小草幽灵 发表于 2013-9-10 13:58
我.是梅川高中毕业的.一重门,二重门,南斋北斋.最后的宿舍.大教室.现在想起来回味无穷!可惜当年还是教导主任 ...

我毕业的时候,王火云他还是个普通老师!由此可知你比我低啊!呵呵

xjy369 发表于 2013-9-16 19:14
这都是武穴历代政府造成的后遗症,如果在经济,教育等方面均衡发展,不会出现这样的情况,梅川经济不繁荣好 ...

梅川不是成了扩权乡镇了吗,现在也是副县级了!

是的,有那么多人关心梅川教育梅高一定不会消沉下去

喜闻梅高获2013高考质量优秀奖这是否多少算是一点点进步

强哥来了 发表于 2013-9-8 00:21
扯淡把你!别说我说话难听!高于育才,谁来梅高?我也是梅川人!梅高是什么样的,老师的水平梅川人都知道! ...

育才、师范的老师大部分是梅川高中的哦!