武穴论坛

中文注册

[已回复] [询问] 求武穴到武汉同济医院和武汉人民医院具体行走路线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
最近一段时间母亲眼睛总是一眨一眨的,上下牙齿不由自主的咬到一起,在武穴各医院看了,都是打针吃药,一直不见好,想带她去武汉大医院看去。由于之前没去过武汉,对那边路线一点也不熟悉。麻烦各位知道到的朋友告知祥细路线,(从武穴坐到武汉的汽车是哪个地方下车?下车后坐什么车到医院,医院手续复不复杂,最晚一点回武穴的车是几点,如果住宿的话,附近有没有实惠点的旅馆)知道的朋友烦请告知。十分感谢

楼主是开车还是打车

同济医院在汉口解放大道宝丰路口附近,搭车到汉口青年路客运车下车,在附近公交车站看站牌,有好多路公交车直达,几站路之后,在解放大道同济医院站下车即可。省人民医院在武昌,在宏基客运站搭539 711在解放路张之洞路这一站或者张之洞路省人民医院下车即可。

失足少年 发表于 2013-9-6 21:12
同济医院在汉口解放大道宝丰路口附近,搭车到汉口青年路客运车下车,在附近公交车站看站牌,有好多路公交车 ...

错了 省人民医院应该是539 717

失足少年 发表于 2013-9-6 21:06
楼主是开车还是打车

准备在武穴汽车站坐大巴去武汉

失足少年 发表于 2013-9-6 21:12
同济医院在汉口解放大道宝丰路口附近,搭车到汉口青年路客运车下车,在附近公交车站看站牌,有好多路公交车 ...

谢谢,搭什么车到汉口青年站?武昌?武穴过去的大巴车好像是说到付家坡车站吧?

我是朱君 发表于 2013-9-6 21:41
谢谢,搭什么车到汉口青年站?武昌?武穴过去的大巴车好像是说到付家坡车站吧?

武穴车站有到汉口青年路客运站的车

用手机下个百度地图哈,这么笨

失足少年 发表于 2013-9-6 21:49
武穴车站有到汉口青年路客运站的车

十分感谢。