武穴论坛

中文注册

[转贴] 零世界太有研究性了,喜欢这样的游戏啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
先有传世帮主在先,后有DNA工作室在后,一个是研究出了经典2D网游传世,后是经典3D网游龙之谷,这样看上去各有专长的人碰撞在一起推荐的游戏,光是听这样的噱头都让人对《零世界》想入非非了!而现在,就连盛大的CEO都出面为《零世界》的宣传造势,各级大佬纷纷发来祝贺,这样的声势你们见到过吗?反正我是没有见过。

咳咳,话说回来,我觉得他们统一来祝贺很可疑啊,就像九阴帮帮主所说的与九阴双核,难道真的会实现吗?如果真的是这样,那盛大会不会迎来一次空前的大统一?集合了所有盛大网游的长处?如果真的是这样,那这样的是“世界”不是很宏大吗很壮观吗?!难道真的就我一个人那么觉得吗?如果你也是一样的话,请站出来,告诉我,我不是一个人!

补充一句,玩了这么多的游戏,此作品算是良心作了,如果有朋友一起晚的话咱换ID吧

画面不错,现在觉得国内网游画面能做到这样的已经算是精品了,加上那么多大佬都对他赞不绝口,我觉得可以一试