武穴论坛

中文注册

[建议] 论坛里不要斗嘴好玩啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
8月以来,论坛实在没有什么可看的内容,可能由于版主评选,怎么都成了口水战,让人倒胃.
作为武穴地方网络平台,一是宣传武穴地方新闻信息,二是反映武穴民生现象,三是网民交流探讨展示,尤其对于社会腐败、黑暗、不公平、不合理、潜规则大家一致的口伐笔诛,通过舆论的压力而达到有关单位及人员进行整改,从而让武穴更加透明、更加法制、更加和谐。
小苏,可以侃天侃地,调侃国家、历史、中外,但不应该调侃冰城,所有的言论不应该针对具体的某某某。理可越辩越明,但一旦有人身攻击,则会偏离主题,争论不休,永无止境。
本人十分佩服冰城,自行惭愧,一没有时间来参与论坛,二没有财力来东跑西跑,三没有热情来处理纠纷麻烦,遇事也不敢出头,穷则独善其身已觉得不错了。
很多事情不是一个人的力量能够解决的,王卫平局长不能解决武穴教育局所有的问题,习近平书记也不能解决中国社会的所有问题,冰城作为普通教师,能亲力亲为,参与现场,实属难得啊!
论坛应多提供一些新闻线索,武穴的新鲜事,招工交友,为网友提供正能量,不要斗嘴了,真是无聊啊。
酷酷水灵倒还不错,赞一个!

看来小苏犯了众怒了!

娱乐过了头!有空扯点正经的再哄哄代世!

冰老大要我捡讨!说我正儿八经事不发帖跟进!
这下好了,又欠代世两个捡讨!
等我上网线了!用电脑码伍仟字的捡讨书来哈!

热闹一下未尝不可。。。

是啊,如YOOLE所说适当调节一下气氛也未尝不可,只要把握度就可以了。
就象人吃多了大鱼大肉,偶尔吃点萝卜条也蛮开胃的哈!

楼主此帖的内容很无知吧,有必要发一贴去大大赞扬一坛友吗?如此特写赞美冰城不知是何目的。殊不知你的语言一出,是跟绝大部分坛友是对立的。

楼主说的好??

论坛是想来就来,想走就走,想说就说,想怎么说就怎么说,但,对别人,一莫骂,二莫踩,三莫轻,这个星期我在外学习,没有电脑,只能用手机发言,很不方便了

纵观武穴聚焦版论坛,个人认为所有的主题帖都是好帖,其中有很多优秀帖,但很多跟帖存在不尽人意的,虽然是百家争鸣,各抒己见,但,有的坛友踩着别人抬着自己,其实不必要嘛!看得顺眼就说几句,看不顺眼放在心里有何不可?

三民主义 发表于 2013-9-2 00:35
楼主此帖的内容很无知吧,有必要发一贴去大大赞扬一坛友吗?如此特写赞美冰城不知是何目的。殊不知你的语言 ...

武穴教育是糟糕,问题很多,有着各方面的原因。在教师这个群体中有点个性的人也大多被时间磨去了棱角,本人与冰城并无交往,但教师队伍中有这样的热血青年真的很少。

萧雨 发表于 2013-9-2 11:26
武穴教育是糟糕,问题很多,有着各方面的原因。在教师这个群体中有点个性的人也大多被时间磨去了棱角,本 ...

我号召代世向冰老大学习!
你们哈不好好学!

帖在在呀!好好看哈子!