武穴论坛

中文注册

[咨询问讯] 高中老师三年的绩效工资去哪儿了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
暑期集训中终于有了老师盼望已久的结果,那就是没有,听了过后,老师们心里除了心冷以外,更多的是不解,传了一年的承诺就一句话说没就没了。{:soso_e114:}尽管也有老师说老师涨工资向来就是“空调”,但我仍相信,因为这是国家有政策的,不会骗人。但这样的结果很令我不能接受。希望市领导,教育局。财政局给老师们一个说法,以摆脱老师认为你们挪用这笔钱的嫌疑。{:soso_e111:}

楼上的(长江大桥)你谁呀,你得了这其中的一部分钱吧,迟早让你们吐出来{:soso_e111:}

我觉得老师要求提高工资提高待遇并不是丢人的事,因为我们是教师的同时,也是为人子女,上有父母要孝敬,也是为人父母,希望给儿女一个好的学习生活环境。生活水平飞一样涨,我们工资像蜗牛一样前行。领导总像我们年轻老师灌输奉献精神,但随着我们成家脱离父母面对现实生活,不由的会有抱怨.一线老师是一个大群体,,而实际有好待遇只有少数人,所谓水能载舟亦能覆舟,望所有领导以史为鉴,重视老百姓,重视基层人员。{:soso_e100:}

建议教育局要有一番改革,生源在减少,教师却在不断增加。

新歇后语:教师涨工资——空 调; 又说教师待遇等同公务员——美的空调; 国务院发文件说涨教师工资——中央空调; 十二五期间教师工资翻番---远大中央空调; 教师工资没涨物价却涨了----变贫空调。 是教师的就一定转!

冰城冷雪 发表于 2013-9-6 10:13
楼主你好,今日与相关工作人员联系,绩效工资己经发放

首先要谢谢你有心了,但不明白高中老师绩效工资怎么发的?以前说是补过去三年的绩效工资,现发下的仅是今年上半年的,说以往的没有了。:(, 请问中间是哪一级单位出现了问题?