武穴论坛

中文注册
楼主: 笑熬浆糊

武穴教育局,一年三上新浪头条,冠绝全省,厉害!

暗号 发表于 2013-8-27 20:18
高赞武穴教育局,三上新浪头版条。当年关公七进出,武穴教育三出宫。需然未扬名立万,却也名声传千里。冰城 ...

冰城老师v5,为冰城老师的行为叫好

低头不语,三分到手。

我倒是真想不通,发贴者到底有何目的。
另外,冰城只相信我所看到的事实,如果本人有问题,性侵案,鹏程也在场。只是他一直都没有发声,我站在最前沿了。
此件事情实质教育局有多大责任?
如果你是个正人君子,为什么协议书出来的时候,你怎么不发话?明眼人一看就知道问题所在,一出问题就,马后炮。
对任何事情,谁调查过,谁就有发言权。
感觉怎么总有一帮老太婆没事就唠嗑。
你有那多气力,怎么不去跑现场。为武穴民生做点实实在在的贡献。

吃空饷说自己没有办法,性侵案说自己没有责任,校长出事说自己没有权利,嗨,武穴教育局干脆叫“没有局”

冰城出来说话的时候,为什么解决速度是这等的快?
真正的原因是武穴论坛那群潜水员们,他们看到消息后转达给各级党政机关。
包括武穴市长,市委书记,以及各级领导,都是武穴论坛民生幕后的推手。
群众的呼声越强烈时,他们解决的速度越快。
英雄的称号全让冰城一个得了,他们倒成了我背后的支持者。
我也是近段时间才知道真相,知道这些真相后,冰城背心都了汗。

楼上的,每个事情有人夸赞,就有人骂,有正面就反面,更何况我只是跟着楼主帖子,我只是说你夸赞教育局,又没怎么样,你激动什么。为什么农业局,工商局,公安局,都没谣言?要说我个人行为,我只是一介布衣,你随时可以调查,深思吧!

再说一句,是不是谣言不攻自破,何须你站在风口浪尖替他们避谣?清者自清

冰版,我发现你这个同志很有集体荣誉感,很会替领导排忧解难,不错!积极向上,时刻团结在领导周围,急领导之所急,想领导之所想,领导们很满意,放心,过些时候会给你压压担子的!
回复 支持 1 反对 0

谣言还在蔓延!很多人成为了帮凶!戳变了样滴!

上头条没什么?其实哪个地方没有负面新闻?关键是如何面对负面新闻。觉得武穴论坛起码能够提供民意畅通的渠道,质疑,反驳。再质疑,再反驳。官民互动。很好现象啊。