武穴论坛

中文注册
楼主: 假装睡着了

[原创] 酒场上谁是英雄?

无声喝酒还是爽快,比村长强多了

楼主怎么把颠颠版主给忘记了呢?颠颠版主我见识过,非常的爽快!

<p>都是牛人</p>

<p>支持武穴队,呵呵。</p>

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">我们的颠颠版主要是见了那么多从深圳回来的美女,那时候的他是酒不醉人人自醉,哈哈。。。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">小样现在每天都在家里开着窗户翘首期盼呢。。。</font></strong></p>[em01][em01]

他会晕的

<p>哪队都不支持</p><p>呵,不喜欢酒!~</p><p></p><p>到时候负责帮你们联系车,搞好后勤工作</p>

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">今年过年不坐车,我们徒步渡辉煌</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">大不了大家一起醉,醉了全部杨树林集合<font size="1">(村长最喜欢的咯)</font></font></strong></p>[em01]

<font face="楷体_GB2312" color="#ff3300" size="7">支持武穴队支持深圳队</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>邵卫斌</i>在2008-1-4 18:22:40的发言:</b><br/>楼主怎么把颠颠版主给忘记了呢?颠颠版主我见识过,非常的爽快!</div><p>的确!颠颠是我们的雪藏的顶级高手!</p>