武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[武穴名人] 也给三声写评语

笃哥 发表于 2013-8-21 15:13
其实你也就是给一二哥挠挠痒,一二哥那水平绝对杠杠的啊

除非是他的脸皮加你的脸皮,坚不可催

互相批评一下是可以的!每个人怎样面对批评和帮助也值得互相学习!

赞成  发表于 2013-8-21 15:21

酷酷水灵 发表于 2013-8-21 15:17
除非是他的脸皮加你的脸皮,坚不可催

本来以一二哥的脸皮单独对付论坛任何一个高手都木有问题
如果加上我的脸皮,那论坛任何一个人都可以战胜一二哥了

灵儿姑娘
其实偶脸皮薄的
很多时候吃瘪了偶都独自吞了然后闷声不响暗自神伤的{:soso_e105:}

跟你三声哥埋管子去  发表于 2013-8-21 15:27

这个时候一二哥应该一直在埋管子啊{:soso_e100:}

世间上,没有完美的人,也没有绝对的好事与坏事,从水灵的言辞之中,可以看出你真正的目的就是让冰城与一二能够冰释前嫌,和睦相处。所以对你的这份意,我表示出崇高的敬意。
对于冰城与一二的事情,其实我也一直在关注着,作为一个旁人,就我自己所想的,他们都是很有才华的人,是武穴人的骄傲,但通过这件事情,我觉得他们的才华有点虚有其表,做事不够理智,如果是个新人,还是值得谅解,但是他们俩人都是论坛的元老人物,得要在论坛里起到表头作用,然而,为了一件意见不同是事情,他们在论坛里相互谴责与谩骂对方,就凭这点,他们都理亏。
创办武穴论坛的真正根源我想不光是给大家一个能够全面展示我们武穴风采的平台,我想更多的想通过这个平台能够让更多的武穴人知道家乡建设的不足,这也就是说每个人都有发言的权利,是对的就是对的,是错的也要应该指出来,然后再改进。所以说,不管是冰城还是一二,你们都不应该进行人身言语攻击,不应该为了自己的一己私欲,来破坏武穴论坛的安静吧,再说武穴论坛不光只有我们武穴人,还有许许多多每天都在关注的外县人,我想你们也不想让他们看我们的笑话吧。
冰城,一二,真心的希望你们能够冰释前嫌,一起为武穴论坛的发展出力~

谢谢你客观评价,并作出中肯的结论,及寄予更高的期望  发表于 2013-8-21 17:02

其实我们都明白"一二"和"冰城"各有千秋,是人的话都应该有自己所不能察觉到的缺点和不足,因为当局者迷,旁观者清.
只是在我们在面对与对方交锋的时候,都互相把自己手中的杯子放低一点就可以了.

只有懂得把自己手中的杯子放低的人,他才能接受到他人的智慧,就如一串成熟的麦穗一样,它永远是低着头的.
仅代表个人观点.

黄丫丫 发表于 2013-8-21 18:58
只有懂得把自己手中的杯子放低的人,他才能接受到他人的智慧,就如一串成熟的麦穗一样,它永远是低着头的.
仅 ...

很有哲理{:soso_e179:},推荐你去当版主

对于那些比自己高的人,我们只要搬一张板凳儿到他身边,站上去就可以了。{:soso_e113:}如果还是比不过人家,那就把手压到别人头上往下按,这样一定会比过他/她!{:soso_e113:}或者,我们可以邀请对方去游泳池比,谁怕谁啊,不就是浮在水面上的两个瓢么?{:soso_e113:}当然,要是比得脚抽筋,那效果更好.....

你说的也有道理呵  发表于 2013-8-21 19:12