武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[武穴名人] 也给三声写评语

苏伟峰 发表于 2013-8-21 09:39
水灵同志也有能力批评一下冰城的!
冰城同志主要失误是在三声说他能力不如论坛众多会员之后才失去理性和雅 ...

小苏,也请你不要乱猜,三声我至少在五年前就认得。我的能力不需要他评价。无论是我的组织能力还是文学能力。在圈里都有个说法的。我从不与人攀比。你也不要误读了争论。
三声他无法说服我,我也不想与一个骂我的人纠缠。
冰城向来光明磊落。你这是向大家宣扬我的阴暗而已。请自爱!
我怎么看,怎么觉得你想在论坛里把越来越多的人卷进来就好了!都比了谁了,哪些人不如他啊,怎样去这些人争是非啊?这是什么结果?
昨天你发信息我的时候,我怎么回你的?如果你看不懂信息,我只能说,我的表达能力太低,满足不了你窥视我内心阴暗的要求。

三声老仙儿的”罪恶“,磐竹难书!!冰城是搞学术,三声老仙儿是学术也搞,心术也搞,武术也搞,妖术也搞,魔术也搞......论坛不封此老仙儿,该封谁呢?

妖术呀?不会还象秦始皇一样冶炼长生不老丹吧?  发表于 2013-8-21 14:24

龙行天下 发表于 2013-8-21 13:41
说实话,论坛也需要有三声这样的人!水至清则无鱼。

其实我觉得冰城老师和一二哥都不错啊
人不是除了黑就是白,除了白就是黑的,我觉得用灰来形容一个人比较好

小椰树 发表于 2013-8-21 13:51
三声老仙儿的罪恶,磐竹难书!!冰城是搞学术,三声老仙儿是学术也搞,心术也搞,武术也搞,妖术也搞,魔术 ...

封你,封我,封他,凡所应封,无所不封

三声老仙儿的确有很大的憋屈, 三声老仙儿希望论坛放射思想光芒(这是值得肯定的),但经常因为光芒四射,落上民家瓦屋、茅舍,引发火灾,搞得三家连四户,自己又没有卵本事收拾的,却甚至还犯迷糊,拍手顿脚地对救火的人说,好玩呵!好玩呵!你莫泼水沙!! 对如此糊涂之人,论坛不封他,该封谁呢?

笃哥 发表于 2013-8-21 14:03
封你,封我,封他,凡所应封,无所不封

竹马,你已被你三声哥彻头彻尾给巫化了

酷酷水灵 发表于 2013-8-21 14:13
竹马,你已被你三声哥彻头彻尾给巫化了

此话怎讲?
求点解!!!!

笃哥 发表于 2013-8-21 14:14
此话怎讲?
求点解!!!!

看你在念封你,封我,封他,凡所应封,无所不封。。。就想起巫婆装神弄鬼捉妖情景

小椰树 发表于 2013-8-21 13:46
三声老仙儿还特别爱玩石头,玩破碗、破罐儿等.....把论坛弄得充满诡魅之气.....这一点,水灵也没有批评到.. ...

那是爱好!椰树兄
玩破碗、破罐儿,对历史没有一定的了解如何去研究?

鹏程万里 发表于 2013-8-21 14:21
那是爱好!椰树兄
玩破碗、破罐儿,对历史没有一定的了解如何去研究?

他可以请教冰城撒,反过来, 冰城也不是个百知,不懂也可以请教三声{:soso_e182:}