武穴论坛

中文注册

[讨论]在外工作的朋友们过年回家!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font color="#1111ee" size="4"><strong>过完元旦,春节即将来临!</strong></font></p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>在外工作的朋友们每年都要为过年回家的车票而烦恼!</strong></font></p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>票难订,,高价票,想买到一张票真是难于上青天!</strong></font></p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>大家都来谈谈过年什么时候回家,选择什么交通工具回,票怎么买?</strong></font></p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>另外有什么好的建议可以提出来,大家讨论一下!</strong></font></p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>尽量能让大家买到票,安全回家,开开心心过新年!</strong></font></p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>如果有车的朋友,也可以与老家一起拼车回家!</strong></font></p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>如果回家的时间同一天,也可以一起买票!</strong></font></p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>大家就尽量互相帮助!</strong></font></p><p><font color="#1111ee" size="4"><strong>祝大家新年快乐!恭喜发财!万事如意!</strong></font></p>

<p><font color="#c4723c" size="4"><strong>因为今年春运时间是:1月23日至3月25日</strong></font></p><p><font color="#c4723c" size="4"><strong>如果公司能请到假,我就尽量在23日之前回家!</strong></font></p><p><font color="#c4723c" size="4"><strong>如果不能请假,我回家时间就是在1月27日至1月30日这几天!</strong></font></p><p><strong><font color="#c4723c" size="4">如果实在买不到火车票(必须要求有座的票)的话,就选择坐汽车回家。</font></strong></p><p><strong><font color="#c4723c" size="4">S:如果1月27-30号这几天,从东莞回武穴的老乡多于30-40人,可以考虑包汽车回家,确定好人数,,联系好车就OK!</font></strong></p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果买不到票的话,我同意包车.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cheng1983</i>在2008-1-2 19:25:22的发言:</b><br/><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果买不到票的话,我同意包车.</p></div><p><font size="4">呵呵,,,买不到票,只好买车咯!</font></p><p><font size="4">只是人数要多,要大家时间是在同一天。</font></p>

我1/25號回家,公司己订到票了,下周应可以拿到车票,上次在QQ群上问大家有沒有人要订票的,沒人理,以为都订到票了呢!现在团体订票时间己经过了,想帮忙也帮不上。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chris_han8</i>在2008-1-2 19:37:33的发言:</b><br/>我1/25號回家,公司己订到票了,下周应可以拿到车票,上次在QQ群上问大家有沒有人要订票的,沒人理,以为都订到票了呢!现在团体订票时间己经过了,想帮忙也帮不上。</div><p><font size="4">呵,谢谢韩大哥!</font>
        </p><p><font size="4">过年回家有机会再相聚!</font></p>[em10]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>迷失</i>在2008-1-2 19:32:27的发言:</b><br/><p><font size="4">呵呵,,,买不到票,只好买车咯!</font></p><p><font size="4">只是人数要多,要大家时间是在同一天。</font></p><br/></div><p></p><p></p><p>精神上支持畅MM买车!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我是懒人</i>在2008-1-2 20:46:35的发言:</b><br/><p></p><p></p><p>精神上支持畅MM买车!</p></div><p>哈哈,,,迷糊哥,,,你不要专挑我毛病好不好?? </p><p>我打错字了。 </p><p>我穷光蛋一个,哪有钱买车! </p><p>单车还差不多!</p>[em04][em04][em04]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我是懒人</i>在2008-1-2 20:46:35的发言:</b><br/><p></p><p></p><p>物质上支持畅MM买车!</p></div><p></p><p><font size="4">呵呵,迷糊哥,你真好,,,还在物质上支持我!</font></p><p><font size="4">谢谢哈!</font></p>[em01][em01][em01]

<p><font size="4">哎,俺有可能是不回家过年了.....</font></p><p><font size="4">愿回家的朋友早日可以飞回去哈</font></p>