武穴论坛

中文注册

[原创] 2007,我在村里坏事做绝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
诚应涛版平哥之约,来点急就涂鸦之作,不图金币奖赏之利,但得看官茶余之乐。

2007,我初涉武穴论坛,收获四大益处,一是打发值班时间,二是找到新鲜乐趣,三是提高输入速度,四是结识朋友情谊。获得这多好处,而我做了什么?好事和坏事都有,成绩和毛病并存。成绩不说跑不了,毛病不改不得了。进入村中三个月,坏事做了一火车。现在想起来,唉,慧之琬仪。

其一曰,攻击权威。从恶搞村长开始,到三句半结束,村长、超版被我等捏造事实,恶意炒作,极尽子虚乌有、无中生有、莫须有之能事,加上少数同志煽风点火、抱柴救火、隔岸观火、趁火打劫,弄得村中邪气上升,正气下降,坛中人气上升,领导威信下降,最后竟然逼村长裸奔,叫超版惩相,真正是生可忍,熟不可忍!死罪免,活罪难饶!

其二曰,惹事生非。想俺进入村中时间不长,熟人不多,真要论资排辈,武穴有句话,叫做刚出道的细罗磅的。竟然不知天高地厚,不懂江湖规矩,不请客、不送礼、不拜码头,就胡作非为,为所欲为:人家江版文章获奖,硬说他是有喜了,弄得别个要他发红皮鸡蛋;好好的一个BBS.WUXUE.CC,硬说是WC村,弄得正人君子哭笑不得。还参与了"惩"系列、"德"字辈的恶搞,弄得个个自危,人人喊打,我都成什么了?

其三曰,神得舞贱。村长说,做人要礼貌;江版说,做人要厚道;秋月说,做人要率真;邓版说,做人要低调。我却说,做人要神得贱,洋得贱,蹦得贱,护得贱。就凭读了几句书,认得几个字,竟然把帅哥江涛恶搞成"江逃",把才女妖儿忽悠成"鬼儿",还在帖上要鸿顺格格刁难驸马爷,在群里向果子夫人推销搓衣板,弄得乌烟瘴气,鸡犬不宁。现在格格一去不见烟儿,果子跪痛色驮波儿,对这些坏事,引发的后果,我在此非常特别以及十分抱歉了。

其四曰,乐极生悲。由于自己学习不够,改造不深,自律不严,认识不足,总把自己混同于一般干部,忘记了自己的老百姓身份,因而在很多时候、很多场合、很多事情上,犯下了不小的错误。十九楼上班看帖狂笑,扣了当月奖金;我不哭回帖双手笑软,茶水泼一键盘;每逢惩形聚会,总在一边教唆别人喝死村长;初识11路公汽,竞扬言"认识我是你的不幸"。现在不幸的估计不是别个,多行不义呀......

攻击权威,惹事生非,神得舞贱,乐极生悲。愁呀愁,愁就白了头;悔呀悔,那有后悔药?

2008,我只有一个想法:向过去回车,把恶习删除,学先进复制,对优点储存,将美德重启,请大家扫描!

弘扬正气,从我做起,请江版万万不要对此文发金币,否则就是鼓励坏人坏事,不利于村中树立正确的荣辱观,营造和谐的大氛围。情况属实,特此声明!

嗯,看来张弓这伢还有自知之明,悔改之意,且认识深刻,言辞恳切,大有幡悟向善之心,今天就破例给他几个铜子,好去买几个烧饼、几根狗条吃,免得二回又到处惹是生非。

牛师好习惯不可删,得继续发扬光大

2008,继续恶搞倒底!搞倒一个算一个

论坛有你更精彩!

写得好,写得妙,写得刮刮叫!
写出了风格,写出了水平,写出了军威,写出了国威!
张弓亮剑版主在2007年为我们树立了光辉的榜样,指路的明灯!2008年,我们一定要向他学习,向他看齐,向他致敬,在武穴论坛掀起一个向张弓亮剑同志学习的高潮!
学习张弓亮剑同志憎爱不分明的阶级立场,言行不一致的革命精神,私而忘公的共产主义风格,顾头又顾身的无产阶级斗志!

我已悬崖勒马,正在改邪归正,
大家就多多谅解,高抬你的三只贵手吧,
也不要再忽悠我了,谢谢!

哈哈,死性不改哦~~~

师傅,你是论坛笑星滴祖师爷啊~
周星星来了都得让你3分,西西
请继续发扬光大,勇敢滴往前冲啊
徒儿在后面为你扫清一切不乖滴分子哈~~~~~

太有才了!总结得太好了!水区的光荣!

论坛上的恶搞我全部看了,大家都是笑笑就忘了,当然笑过之余还要感慨作者想象力之丰富。张公是能人,牛人!请全体会员、斑竹好好学习!!