武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 笑熬浆糊

[原创] 武穴论坛,我服了你!

还想罗索几句:版主,我们在论坛上所说所写都是个人观点,个人观点不一定就是错的嘛,所谓三人行必有我师,只要是不攻击,污辱、诅咒某一人,仅就事论事,一事归一事,一码归一码,如果我们看到的是错的不指出来,不严历的喝斥,不无情的阻止,看之任之,让事态继续漫延,请问群众不监督,难道要等用法律来解决吗?

删帖并不可怕,可怕的是有一日无帖可删

楼主不必纠结删帖原因,没有哪个板主傻到没事删帖玩。应该指责的是操纵删帖的人

要不是怕辜负村长的重托,早就把这搞黄了歇菜

你应该庆幸有着村长和一帮忍到膀胱炎溃烂的板主们的努力才有相对自由的交流平台。

最后希望你能懂,上网要学陈冠希,发帖要带照相机,有真材实料才是王道

官方回复政府得好好向别的地方学习

随着时间,人会变的,你站的位置不一样,考虑的就不一样,楼主版主都没有错,都在坚守自己的职责,只不过,真实的贴子就不要删除了,一个真正的论坛,要听得进批评,抗得起风浪,如果一味和谐,失去了论坛的本质,如果一味尖锐,也失去些人情,任何事情都有两面,不涉及人身攻击就好,大家就事论事

hlx 发表于 2013-8-13 09:41
删帖并不可怕,可怕的是有一日无帖可删

楼主不必纠结删帖原因,没有哪个板主傻到没事删帖玩。应该指责的 ...

当版主是难,既要受委屈,又要担责任,想说的话不敢说,一说过激过偏,又好像是代表论坛指引了舆论导向,不说吧心里又憋的难受~反正我当不了,我也不想当,那不是人做的事~

说的实在,明智,水太浑就不下水呗。  发表于 2013-8-13 18:19