武穴论坛

中文注册

[讨论] 中百这么坑人,我们该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    8月8日武穴中百仓储开张做活动,满100送50,我兴冲冲的去,结果失落落的回。
    中百仓储活动前先涨价(比较明显的例子就是:三楼的1L装营养快线,平常都卖10元,它们居然卖11.5元,涨幅不小啊。它们还自诩是平价,⊙﹏⊙b汗),它们推出的活动是满100送50(电视广告是这么放的),多买多送。谁知它们送的50是5张十元的代金券,代金券在8天期限内有效,而且每张代金券下方有小字体显示的注意事项:一次性购物满68元用10元代金券,我感觉这是种变相欺骗消费者的行为。
    说实话,我感觉中百有点伤人。它们加入全球零售联盟,号称低价无假货,但是这种活动前涨价,这种明目张胆的欺骗消费者,明目张胆的坑爹的营销行为,能逃得过我们群众雪亮的眼睛吗?这种一次性购物满100送50,然后又来个一次性购物满68用10元的小把戏能耍得了我们多久呢?当我们看透它们这种打着中百旗号喊着低价无假货的口号却肆意涨价敛财的嘴脸时,我们再次走过中百门前时,我们只会斜瞄一眼鄙夷的说:这就是武穴第一坑。
     以上所说都属实,本人实在觉得吃了个闷亏,所以一吐为快,谢谢。

吃一亏长一智,看你还相信商家的呼犹不?

楼主提出的质疑想必大多数人也会认可,希望中百仓储的领导班子给予群众们合理的解释。

中百里面好多东西都比别的超市贵,上半年在那买了一瓶辣妹子,8.7元一瓶,结果同心超市4.8,新春超市5.5,一模一样,这不是坑爹吗,不过它的水果蔬菜之类相比较比别的超市便宜

真是吭人啊,怎么五十元代金券不是可以一次性用完的啊,太气人啊,以后不去了

我发现 我也被忽悠了·只是我不好意思说、

是的,楼主说得是真的。我也是买了之后回家才看到那劵上的几行小字。最可恨的是烟酒油啊都不能用,每次满了68才能用一张。我那几张估计就废了。鬼没事,为了那几张劵跑去买没用的东西。

支持理性消费!!

这活动太坑人了,本来还打算去中百买东西的。中百也太小气了吧!这么大的超市,居然玩这种心机

以沫_- 发表于 2013-10-25 17:15
这活动太坑人了,本来还打算去中百买东西的。中百也太小气了吧!这么大的超市,居然玩这种心机

这是营销手段·