武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 哎唉挨

[咨询交流] 关于双黄线虚线左转及掉头

真的广济人 发表于 2013-8-11 22:15
你可到交警大队违法处理中心当面看当时你违法的视频,如果你有理的话,我想他们会改正的!

不过我还是要说明一下,压黄线在全国都是一样的的!你想更正话话,有点不大可能的!

真的广济人 发表于 2013-8-11 22:15
你可到交警大队违法处理中心当面看当时你违法的视频,如果你有理的话,我想他们会改正的!

没视频···只有截图··去过交警大队了···说去找拍截图上网的单位·城区中队·去了中队又要找专门拍违章的分队·找了分队长。分队长一句话·现在没空处理这事····这事就以拖再拖··一两个月了还没见处理··不知道你知道那里可以申请行政复议的吗··我都不想找那些交警了··

可以找公安局督察大队、或者市政府!

对违章有疑问的,请到交警大队一楼违法处理中心询问

哎唉挨 发表于 2013-8-11 22:13
我就搞不懂了·就这样随便的拍下然后在DV里截个图。也没个人审核什么的就上了网··程序很混乱的说··· ...

可以申诉,DV拍有个屁用,一般拍照起码是三张进行对比,短暂压是没事,但是长时间压着走那就是有问题

哎唉挨 发表于 2013-8-11 22:27
没视频···只有截图··去过交警大队了···说去找拍截图上网的单位·城区中队·去了中队又要找专门拍 ...

我看到了分队长的这句话:现在没空处理这事。    而且一两个月还没处理。
这说明,兄弟你交警没人啊,没人你办个什么事?

双黄线一般是不能压着走的,如果违规就要承担后果。不过执法也应该人性化,短暂的压线就不应该处罚了,根据现实的武穴街道,比较窄,车子又多,行人、摩托又无规矩,经常被逼得压着线了,你说像这种情况被扣分罚款,实属难受,开车有多难啊!
听说抓压线的不是近段时间的事情了,开车的现在都有些警觉了,执法部门也有不少“收入”了,如果罚没资金充足的话,建议直接将马路中间用栏杆隔离,也是件利民的事啊。