武穴论坛

中文注册

[帮助] 这是什么意思呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
真我的风采_   
关于您在“教育局长可以引咎辞职!”的帖子
这位兄台,屡屡见到你在论坛提到教育局长下课的标题和帖子,教育局领导们看到后非常重视,想跟你进行有效的沟通。不知道你方便透露联系方式么?当面当然最好 !我QQ651659189
5 天前

{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}

吃瓜!

这应该绝不是教育局领导的意思.可能是个别底下学校领导看后不高兴,与真我风采有联系.前天我们还谈到这个贴子,局长说此贴放在那里更好,有助于澄清真相.我也谈到了,有争议,有助于更能清楚的认识教育局.只是底下有几位校长,实在看不过眼.望见谅,不要引起误会,以引导网民从错误思路上出发.个人行为哈.
浆糊兄,的确是位真性情人.

局长脸皮真HOU!  发表于 2013-8-7 23:07

真我风采,可能是处于一片好心.
我个人认为,教育做好本分的事,就是最好的口碑.封得住口,封不住心.道路以目是从前的事哈.真我风采的言语,纯属个人行为.

另请真我风采出面解释.在刚22点47分,已与真我风采勾通.

出去玩了几天,一直没有上网,回来看到论坛里有我的一条消息,我还是想有什么事情还是请这位风采哥就直接在帖子里面留言就可以了,见面就不必了,咱又不是美女,更没有见网友的习惯!

情况已查明,是我所说情况.如有不到之处,敬请原谅.

笑熬浆糊 发表于 2013-8-7 22:47
出去玩了几天,一直没有上网,回来看到论坛里有我的一条消息,我还是想有什么事情还是请这位风采哥就直接在 ...

实在对不起,如有打扰,真诚道歉.对不起.

吃葡萄!!

说开了就好