武穴论坛

中文注册
楼主: 对面瑞昌人

[周边县市] 赶紧来膜拜我瑞昌第一高楼41层(已在打桩)

苏伟峰 发表于 2013-8-7 23:12
向对岸人民学习

苏同学老跟着水灵儿干哈!???!!!晕死!

你们消防设备升级了吗?莫到时候着火了让别人等死或者跳楼。

这话说的。。。也太不象武穴人的大气了!跟码头人似的。。  发表于 2013-8-8 10:22

跑到武穴来炫耀什么?

说直话,在城市规划、建设上,瑞昌基因好,他们思维先天性的就是在跟着九江,所以他们城市规划、建设上有着很多九江元素。而我们呢,特别是规划,眼界和思维都是处在我们小县城的基因上,我们黄冈各个县市基本都一样,可能也是黄冈这个不如九江的爹的影响。瑞昌要是一直有我们武穴这样的经济,他的城市建设与规划绝不是我们武穴现在这个水平!!!

说得好!  发表于 2013-8-8 10:23

对面瑞昌人 发表于 2013-8-7 22:11
去年我发的瑞昌国贸现在已经只能勉强挤进前三的位置,屈居瑞昌第三了。

欣喜瑞昌的高楼大夏日新月异,楼高一年一刷新!

酷酷水灵 发表于 2013-8-7 22:35
听不懂武穴话?问猴年马月能建成

瑞昌给我们点压力好呀!不必憋屈呀!

下定决心把这个肯定要挨老乡骂的帖子高亮。
也算滥用职权!
反正村长最近也管不过来!
你看这个瑞昌楼主心态多好,明知道自己的炫耀会挨武穴人砖头,可是那对自己家乡抑制不住的“爱”,还是汹涌而出。。。
你们骂你们的,炫耀我还是要炫耀的!
我顶你,楼主!

梅川小夏 发表于 2013-8-8 06:56
你们消防设备升级了吗?莫到时候着火了让别人等死或者跳楼。

作为兄弟县市的兄弟,也是为了他们好。

41层的高楼正在打桩能说明什么问题呢?湖南长沙拟建838米世界最高楼 ,7个月完工。这又说明了什么问题呢?一个城市的发展不是看谁的楼建得高,而是应该比较谁的楼更扎实,谁的楼更能让老百姓住起来最放心和安全。

苏州总没有听人说有多少高楼,但总听人家说苏州人聪明,能干,苏州出美女。
人员素质跟不上来,就像暴发户穿西装,带个狗链一样的金链。有意义么?
城市的发展,最主要是人。这是软势力。楼主这样的心态估计,就是把瑞昌做成全世界第一大城市,这城市用不了三天,全部瘫痪。
城市要有城市文化,城市文明。