武穴论坛

中文注册
楼主: hlx

[视频] 沙墩村小学老师入镜谴责相关记者(老师无一有性病,性侵学生不成立)

酷酷水灵 发表于 2013-8-3 09:46
假如是家长认识或判断上的错误导致诬陷和诽谤,我一点都不同情这个孩子,请注意我只是假如。

家长认识或判断上的错误导致诬陷和诽谤,和孩子有什么关系?我以前一直比较同意你的意见,但是你现在说出这样的话,证明你也只是一个喜欢狗屁胡说者。不管最后事情的真实面目是什么,这个7岁的孩子总是个被害的稚童。他才是应该去同情和帮助的人。就是这个孩子把一颗原子弹弄炸了,死多少多少人,他都没有错。懂吗?居然后面还有猪脑子的人附和你。

为什么早有了妇女儿童保护法还要再三发起保护妇女儿童活动?就是因为很多人并没重视这个事情。这次儿童被性侵事件,假如你的假如一切如你所猜测,最大的受害者仍然是这个7岁的孩子。一个父亲或者母亲直接杀死自己的孩子,大家尚且同情无辜的孩子,谴责禽兽父母,这次事件不过如此吧?什么理由(你的假如?)可以让人不去同情这个孩子并进一步让大家去重视保护儿童呢?