武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: hlx

[视频] 沙墩村小学老师入镜谴责相关记者(老师无一有性病,性侵学生不成立)

酷酷水灵 发表于 2013-8-4 10:39
假如你们要釆取声讨行动而政府方面要抑制你们,你们会妥协吗?

拒绝。村长干嘛要我打10个字啊。
但我相信,我们的领导是关爱我们的。
现在结果都没出来,讨论这个没有意义。水灵。

暗号 发表于 2013-8-4 15:36
长期观察下来你们两位一直在偏袒老师,孩子得了病是事实,上了镜是事实,,然而老师只是象征性的配合检查 ...

就事论事而已,网上那多资料你不看,让我跟你废口水,你自己去看下那多疑点。什么老师象征性配合检查?你说话怎么不讲法律效果?有时候发觉人真是可笑,想怎么说就怎么说。我拒绝回答没有常识的问题。
我发觉你在嬲我好玩滴。

暗号 发表于 2013-8-4 15:57
楼上的这人原来只是个喜欢钻字眼的一届书生,象征性的又怎么的,案情冒大白于天下之前,你说的话其实也只是 ...

老师检查你就象征性的,那我问你,你看见网上哪个资料说是,医生诊断出来是性侵?既往史的概念,你懂不懂?我偏袒了什么?
网上说,老师的血检没问题,我证实了那话是假的。因为真正的根据,还在公安手上。这也是偏袒?
我不知道,你说话的目的是什么,我们任何猜想都要有依据。
而且我也去现实中调查了。麻烦你,把前前后后都看清楚,好不好?谈话要讲法理依据。我从不冤枉人,也不喜欢被人冤枉。
结果很快,这两天就会出来的,你也不用同我争,我被你嬲滴玩滴。
你提出的问题,前面都有回答,自己都不认真的看,看了也只是断章取义。

酷酷水灵 发表于 2013-8-4 15:59
,还长期观察,那谢谢关注呵
我是从第一天曝料起,就开始怀疑的,太不符实际、太不符逻辑了~
假如 ...

假如成立的话,拉他去性检。保证他会回贴。

嘻嘻  发表于 2013-8-4 17:03

仰天行者 发表于 2013-8-4 17:20
八毛门 缝肛门 哪一个不是“受害人”主观臆断,再加上 为了吸引眼球的 妓者的推波助澜,
对原本就紧张的医 ...

有法可依,还要执法必严。现在很多孩子初中读一半,就不读,是不是也要让其父母去牢里观光观光啊。

到新疆去 发表于 2013-8-5 07:47
今天是星期一,武穴警方迟迟没有任何消息,很奇怪。一些新闻基本是外部媒体公布出来的。不少人认为外部媒体 ...

不要急哈,我今天再去探听。

到新疆去 发表于 2013-8-5 07:47
今天是星期一,武穴警方迟迟没有任何消息,很奇怪。一些新闻基本是外部媒体公布出来的。不少人认为外部媒体 ...

我早想这样做了,目前不得罪媒体的好。