武穴论坛

中文注册
楼主: hlx

[视频] 沙墩村小学老师入镜谴责相关记者(老师无一有性病,性侵学生不成立)

暗号 发表于 2013-8-3 13:40
不排除有掉包 的可能,武穴教育系统编制本来就混乱,检查的老师是不是都是有编制的 ,然而没有编制的临时职 ...

严格来讲,程序中指认谁,谁才去验血,但全体老师都参加验血了,这符不符合法定程序?老师已经做出重大牺牲了,你却还一味的不相信公安。你这种指责,是对中国法律的质疑。

事实真相只有当事人才最清楚吧,还是早日治疗孩子要紧。

哈,7月底刚看到报道时,真的对小孩感觉很同情,当真相开始被揭穿时,我们对小孩的现况,真的再也没有同情心了,因为让他感染这个病的最大可能是他的家长或监护人,当然这也要等检查结果出来,但家长的敲诈动机不良,更有无良记者的昧良心的炒作,让我们这些很有大爱之心的人心已凉透,根本没情绪同情那小孩了,剩下的只有对家长以及记者的怨恨!

班主任很有外交部发言人的气势,在真相揭开之前,他可以拍着胸脯说自己没做过,但不能说学校没有这样的人。

只能说一句:狗日的,干了不承认。不敢承认就不要干,干了就承认.

酷酷水灵 发表于 2013-8-3 09:46
假如是家长认识或判断上的错误导致诬陷和诽谤,我一点都不同情这个孩子,请注意我只是假如。

家长认识或判断上的错误导致诬陷和诽谤,和孩子有什么关系?我以前一直比较同意你的意见,但是你现在说出这样的话,证明你也只是一个喜欢狗屁胡说者。不管最后事情的真实面目是什么,这个7岁的孩子总是个被害的稚童。他才是应该去同情和帮助的人。就是这个孩子把一颗原子弹弄炸了,死多少多少人,他都没有错。懂吗?居然后面还有猪脑子的人附和你。

楚郎中 发表于 2013-8-3 20:49
家长认识或判断上的错误导致诬陷和诽谤,和孩子有什么关系?我以前一直比较同意你的意见,但是你现在说出 ...

呵呵,
(。。。这里省掉200字。假设的内容太敏感。。。暂且删除掉)

为什么早有了妇女儿童保护法还要再三发起保护妇女儿童活动?就是因为很多人并没重视这个事情。这次儿童被性侵事件,假如你的假如一切如你所猜测,最大的受害者仍然是这个7岁的孩子。一个父亲或者母亲直接杀死自己的孩子,大家尚且同情无辜的孩子,谴责禽兽父母,这次事件不过如此吧?什么理由(你的假如?)可以让人不去同情这个孩子并进一步让大家去重视保护儿童呢?

暗号 发表于 2013-8-3 14:08
你根本不懂武穴乡下非乡镇中心小学的老师情况,你见过老师本身只i读小学六年级还在教小学的吗?你觉得校 ...

非乡镇中心小学的老师情况怎样,我懂与不懂与这无关,我只知道如果校长用一个没初中文化的人当老师,那顶多只是违纪,如果调包或蒙骗警方调查真相,那可是犯罪,只要这个校长没有病,他不会不知道何轻何重的。

酷酷水灵 发表于 2013-8-3 22:27
非乡镇中心小学的老师情况怎样,我懂与不懂与这无关,我只知道校长用一个没初中文化的人当老师,那顶多只 ...

这个问题你可以拒绝回答。