武穴论坛

中文注册
楼主: hlx

[视频] 沙墩村小学老师入镜谴责相关记者(老师无一有性病,性侵学生不成立)

孩子是无辜的,是最大受害者,可以谴责家长,但孩子是最可怜的
回复 支持 1 反对 0

水灵姑娘,你的认识有问题,孩子才多大?

到新疆去 发表于 2013-8-3 09:50
不知道有没有冒名顶替的?根据网上所说,因为那位小孩子居然不认识那些老师。

我也听到家长和其他人和你相同的声音。也有人说到指认的时候,所有老师没有拿身份证出来。。。转念一想,一分析,
当场公安局有做全程录像,有了这录像,还有那个敢于“冒名顶替”?

酷酷水灵 发表于 2013-8-3 09:46
假如是家长认识或判断上的错误导致诬陷和诽谤,我一点都不同情这个孩子,请注意我只是假如。

呵呵!嗯嗯,支持

我们希望警方,教育方,纪检方能尽快把事情真相弄清楚。以免对孩子造成更大的影响。首当其冲是孩子的病要想法设法治好,不要耽误了最佳治疗时机。

不排除有掉包 的可能,武穴教育系统编制本来就混乱,检查的老师是不是都是有编制的 ,然而没有编制的临时职工老师有多少,不得而知,值得研究。

暗号 发表于 2013-8-3 13:40
不排除有掉包 的可能,武穴教育系统编制本来就混乱,检查的老师是不是都是有编制的 ,然而没有编制的临时职 ...

你这不是不相信教育系统,而是不相信警察办案水平,有没有编与本案无关吧,你可以另行开辟新贴

酷酷水灵 发表于 2013-8-3 13:51
你这不是不相信教育系统,而是不相信警察办案水平,有没有编与本案无关吧,你可以另行开辟新贴

你根本不懂武穴乡下非乡镇中心小学的老师情况,你见过老师本身只i读小学六年级还在教小学的吗?你觉得校长会这样的老师出境吗?你觉得校长会让这样的老师去检查吗?你根本不懂,

话里有话,水很深吗?  发表于 2013-8-4 16:26

不是不相信警察的办案能力,这些东西会被某些人蒙混过关的。

暗号 发表于 2013-8-3 14:10
不是不相信警察的办案能力,这些东西会被某些人蒙混过关的。

那你就去揭发,早日还事实一个真相