武穴论坛

中文注册
楼主: 邵卫斌

北京同乡会报到专帖!

co

<div><font face="楷体_GB2312" color="#0033ff" size="4"><font face="simsun,serif" color="#000000" size="2">报到!</font></font></div><div><font face="楷体_GB2312" color="#0033ff" size="4"><font face="simsun,serif" color="#000000" size="2">我们最近正在筹划武穴市北京高校学生联合会<wbr></wbr>,希望能够从在北京工作的武穴籍人士那儿募集资金来帮助家乡的贫困<wbr></wbr>学子,大家多联系!</font></font></div>

<p>其实也不少,只是可能都还没有聚集到一起.不过现在已经有52名同乡加入了`~<br/>欢迎更多在北京没有找到组织的武穴人加入...</p>

在北京做大官的武穴人也不少啊,若是把他们拉到武穴论坛来,真的是功德无量啊!

我在北京上学

我来了,我是武穴人,现在在北京.

我在北京都快呆腻了,想回老家干了.

回家干什么啊?

<p>报个到</p>[em09]

好像很老的帖子&nbsp; 小弟来晚了 各位老乡好啊 <div class="t_msgfont" id="postmessage_90860"><br/>老家 武穴石佛寺&nbsp;&nbsp;2003年武穴中学毕业生&nbsp;&nbsp;03年只身赴京求学 现于首都找了个糊口的活混着等2008.08.08到现场看奥运呢&nbsp;&nbsp;呵呵</div>

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">欢迎microsoft来到这里.</font></strong></p><p></p>