武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 武穴东磁新城国际花园私自将小区与金城共享,一个月过去了现在有结果了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
     7月初,东磁二期1号楼开始交房,业主回家发现自己的小区被旁边的金城大厦共享了。。。按照东磁给大家的规划图,旁边的金城大厦只能建7层的,而现在确实和东磁一样高了(17层)。按照“武穴市房地产信息发布平台”上面资料显示,东磁2期的容积率为2.2,金城的为5.68,很明显金城是没有绿化的,当然金城的房价也卖了比东磁便宜一千元左右的单价。而如今金城的业主却能随意进出东磁小区,共享小区绿化、车库。我想问东磁开发商,东磁2期的房子比金城贵在哪个地方?小区绿化是我们业主的公摊面积,为什么私自拿去与金城交易?
   月初业主与东磁当面对质的时候,东磁口气很硬的说“东磁的小区怎么会与金城共享呢。。这是不可能的,并且说月底一定给业主一个说法。”如今7月31日了,东磁方面还没给大家一个说法。。。有业主打电话东磁,东磁方面反问“你家的屋门口还不让人过路啊?”。。我不知道东磁是真的不懂法呢,还是真把我们2期243户业主不当回事?我相信在东磁买房的大部分是在外面见过世面的,人要脸,树要皮。广大业主希望东磁开发商重视业主关切!业主与开发商积极维权的报道已屡见不鲜,我相信武穴人民、东磁业主也会为自己的权益维权到底的!!!!

鹏程万里 发表于 2013-8-1 14:51
不是有人给你出招,叫你们把东磁的一些事情印发传单到他们销售房子的地方去派发么?
如果你们物主的理由非 ...

谢谢鹏版的指点与支持!目前业主大部分在外,我现在很期待过年回家后,大家拉着横幅堵住东磁门口呼叫许总出来喝茶的情景出现!!!!
回复 支持 1 反对 0

摊起来没得裸前事!

不是有人给你出招,叫你们把东磁的一些事情印发传单到他们销售房子的地方去派发么?
如果你们物主的理由非常充分,并且没有违反法律法规,
这种让事实影响他们生意的行为肯定影响到他们的利益
你赖皮,我以牙还牙!