武穴论坛

中文注册
楼主: 冰城冷雪

[武穴资讯] (转)武穴性侵案,官方回复

冰城冷雪 发表于 2013-7-29 22:44
侦察案件有一定的难度,我前面说过,现在该校全体老师都在配合公安机关破案,依你的理解能力,你应该知道 ...

以我的理解能力和判断,真相可能会朝我假设的那个方向走

鹏程万里,冰城版天辛苦了,为了积极跟进此事件,昨天他们在几个单位来回穿梭。

野猪 发表于 2013-7-29 22:48
此事是恶性案件,侦破清楚需要时间,大家不用太急,毕竟没有涉及到太大的利益冲突,政府不会去刻意包庇,不 ...

我也这样觉得,官方的回复是有些单薄,
但是,野猪说到了一点,
事件已经闹上天了,没有人敢于去包庇,只能是去努力破案,为破案提供更快更有力的资源。。。
想到这一点,我对政府质疑的心才稍稍冷静!
谢谢野猪兄弟!

村长小麦 发表于 2013-7-30 07:14
鹏程万里,冰城版天辛苦了,为了积极跟进此事件,昨天他们在几个单位来回穿梭。

村长你就安心养伤吧!身体第一重要,这件事我知道你也着急。。在身体健康与处理这件事之间,我看论坛需要你长远健康的去料理,目前还是丢下所有的事,治疗第一!

村长放心,官方这块,我们会发挥好民主监督的作用滴。官方有回复,我随时都会跟进。大清早的,你不安心睡觉,跑来逛论坛小心被搓衣哈。

相比媒体的速度,官方的速度还是让人无语!

笑熬浆糊 发表于 2013-7-30 07:54
相比媒体的速度,官方的速度还是让人无语!

前面有网友提到媒体胡编乱造,官方消息要确保确切。两者出发点不同,速度更不可能相同。特别是对待我们所热爱的武穴。

鹏程万里,冰城版天辛苦了,我们坐等事情的真相.

依法处理这位老师。这件事情应该成为一个学习和教育全国老师和学生的机会,希望在处理完这件事后,教育人员集体研究学习。
这件事情对孩子的打击太大了,HPV已经被证明可以导致癌症,而且传染性极强,患者严重被歧视。

村长小麦 发表于 2013-7-30 07:14

鹏程万里,冰城版天斑竹有在那几个单位来回穿梭的时间,还不如亲自到孩子家和家长一起去指认是那个老师干的,沙敦学校总不会超过一百位老师吧,况且孩子们都7岁了,他们绝对知道侵害他们的老师叫什么姓什么,这个事情破案应该不复杂,复杂就复杂在官方在想个法子,看怎么圆场,怎样合理的找个替死鬼把这个事情推卸掉。

你们俩的能力要是不必官方约束的话,估计会比官方先找到那个龌龊的老师。