武穴论坛

中文注册

[武穴资讯] 教育局长可以引咎辞职!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
武穴的教育局所管的一亩三分地还真是事多,去年学生举报老师的事情搞的也是满城风雨,前些时候实小又来个什么建校费,虽然也没有成功,高考在黄冈排名不好,也只能让我们发发牢骚,现在又来一个性侵,我就纳闷了,为什么出事的都在教育系统,教育局长干嘛了,一年到头只有坏消息,什么时候给我们来点好的新闻,我看这个局长可以回去了!

国足不好的时候,我们可以叫教练下课;公司业绩不好的话,可以叫经理滚蛋。为什么我们纳税人出了钱,养活这么多的吃皇粮的,他们拿不出成绩来,我们不能叫他们滚蛋吗?虽然我们没有权利让他们滚蛋,但是我还是认为我们有喊的权利!
回复 支持 1 反对 0

老师违法,一定局长担责?话不是这么说的!公务员失职犯罪的,市长咋搞?省部级干部犯罪的,他们的上级中央领导咋搞?说不通啊!

冰城冷雪 发表于 2013-7-29 19:40
如果要检讨,全武穴人民都要好好反思,为武穴,我们做过什么?为武穴教育我们做过什么?为孩子们,我们做过 ...

估计这话很多人难以接受。平头百姓能为教育做什么工作?尽管有些人言语过激,出这纰漏不是偶然现象,而是积水成渊的必然。如果先生需要实例的话,我可以提供一些我所掌握的东西。但不能在论坛上发表。以免谣言惑众。

fanqb2005 发表于 2013-7-29 20:18
估计这话很多人难以接受。平头百姓能为教育做什么工作?尽管有些人言语过激,出这纰漏不是偶然现象,而是 ...

用专业的话来讲,武穴的人文氛围是不是很好?孩子的成长,不只是学校的问题,他包括社会,家庭,学校。
但凡教育一出现问题,所有的帽子都会扣在教育的头上。受点委屈不要紧,关键是看不惯一味的谩骂。

我相信教育的问题,你老是知道原因的。

冰城冷雪 发表于 2013-7-29 19:40
如果要检讨,全武穴人民都要好好反思,为武穴,我们做过什么?为武穴教育我们做过什么?为孩子们,我们做过 ...

其实,直到现在我还怀疑这事的真伪性,就凭一张医院诊断书,就这么认定是老师干的,难道不会出现误诊,昨天看到曝料第一感就觉得很严重,要么构成猥亵儿童罪,要么构成诬告陷害罪;真相就等待公安侦查吧~

如果要检讨,全武穴人民都要好好反思,为武穴,我们做过什么?为武穴教育我们做过什么?为孩子们,我们做过什么?
我们是不是给孩子们制造了一个好学习环境,氛围?
出了事,就出来指责,有意义么?我们要好好想想为什么会出现这样的事,对以后有什么借鉴。再说了,此事件的真伪性是要经过刑侦部门权威发言的。
你相信武穴校园会出现这样的事么?直到现在我都是持怀疑的态度。

冰冻三尺,非一日之寒!
不能这么责怪。

相对于媒体的速度,官方的速度太慢了!

高考排名不好?我也想说去年买了个表。前几名算好?

水好深呀。。。

强烈要求教育局局长下台,楼主上台。为大武穴教育事业尽份力

局长是否辞职是领导说了算,不是人民说了算
所以官员都对领导负责,不用对人民负责

强烈要求教育局局长下台,楼主上台。为大武穴教育事业尽份力

fanqb2005 发表于 2013-7-29 14:20
冰冻三尺,非一日之寒!
不能这么责怪。

还是我来发帖化解矛盾吧!
官方的事!
我也可以帮看办!
哈哈哈

苏伟峰 发表于 2013-7-29 16:50
还是我来发帖化解矛盾吧!
官方的事!
我也可以帮看办!

因为武穴教育之乱时日已久,不是一下子能解决问题的,况且局长有心还无胆,他算个什么?

这位先生说得太好了  发表于 2013-7-29 17:32