武穴论坛

中文注册

[交流] 90后伤不起啊。娶了93年女。满眼都是泪。

爱慕虚荣的女人什么岁数都有    难不成楼主还指望21世纪以后的?  再找一个过日子的吧  相貌过的去就成  

你可能缺陷,男人才90斤

为结婚而结婚。之前再急也要先了解一下啊,不适合的在婚后带来的痛苦是无法度量的。93可能还在不是很懂事的年纪,多多沟通,最好别走离婚这条路。很多事是需要时间去改变的。愿你早日有一个和谐幸福的婚姻。

90后肯定不是每个女孩都这样,不能以偏概全。首先,你该找个读了点书的,至少是个高中吧,这样的女孩有些涵养,不太虚荣;现在,既然已经有了小孩子了,还是以平心静气的沟通为主,不能带有成见和怒气只有自我反思的沟通。如果实在像你说的那女人这么不堪就离婚吧,难以想象一个女人连给自己爸妈寄钱都舍不得的,对自己父母都不好,她能对谁好?是事实的话,她就是一个不会爱人的自私自立的家伙。现在离,至少孩子小,不懂事,等大了,看着你们天天吵架,影响非常不好。而且,一个能赚钱的男人,离婚之后,还是很好找老婆的!
回复 支持 1 反对 0

浅浅的笑 发表于 2013-7-29 15:49
90后肯定不是每个女孩都这样,不能以偏概全。首先,你该找个读了点书的,至少是个高中吧,这样的女孩有些涵 ...

谢谢,已经打算不要她了。今天我妈找人给我算命。算命说我没什么,就是人太老实。对人一心一意。不太会说话。说我以后会遇到好媳妇,叫我在西在北的地方找。不要在东在南的地方找。
算了她的八字。她这一生颠簸流离。一直到41岁人老珠黄才会稳定。从17岁到46岁都犯桃花煞。
那人说,我要继续跟她在一起。在我46岁的时候克死我。说我不是武大郎就是那个什么良。就是对她带男人回家而不管的那种。可惜,我做不到。她去谁家谁倒霉的那种。
本我不该信那些算命的可我不得不信。没嫁之前岳父家倒霉连连。她嫁给我的时候岳父家什么都没有。没钱没房没孙子。可就在嫁给我一年时间,岳父家房子盖了 孙子生了。可我家,我父母在这3年更苍老了。我难受了。罢了.拉不回来不拉了。

你这样子说也太过分了哦。我也是90后,91年的,我老公是87年的,但是我们的感情很好,而且我还不是你们武穴的,他们家环境也不是很好,但是我会跟他一起奋斗的,会跟他一起孝顺他爸妈,当然现在也是我爸妈,所以你不能以偏概全啦,人和人都是有区别的!

真的很同情楼主,但是日子还是要过的,如果没有孩子,建议你选择离婚,但是现在都有孩子了,就要为孩子想想,多跟你老婆沟通沟通,不要太着急着要结果,慢慢的沟通,你这个问题需要时间去解决,慢慢的等她体会到了外面的艰辛后,就会想起你这个家的温暖了,也会记起你的好了。。。希望你们过的温馨。。。

你父母60多岁,前年在家做了20多亩田,你一下忙都不帮,宁愿在田里玩也不帮下忙。

这是什么情况啊.

莫相信算命的,算命会害多少人!!名媒正娶的老婆,把她找回来好好沟通!!农村娶个老婆不客易阿!!!兄弟!!

人都是靠自觉哎。。。。。。