武穴论坛

中文注册

[交流] 90后伤不起啊。娶了93年女。满眼都是泪。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  本人88年,相貌较丑,身材矮小。瘦弱。人比较老实。以前是修理电脑的。现在学挖掘机。
前年相亲认识一个93年妹子,模样还可以,去年正月结婚,去年10月宝宝出生。宝宝现在9个多月
不知道是不是我前辈子欠了她钱还是什么。她喵的在相我之前你看了5-6个都没看上。怎么就看上我了。要钱没钱,要相貌没相貌,要身材没身材。你之前看上的比我条件好的多了你为嘛单单看上我。让我如此的痛苦。93年的人啊.......这90后一点脑子都没有啊。不尊重父母。虚荣心极强。做事不考虑后果。
往事不堪回首,一回首全是泪。哥珍惜你,你不懂,哥护着你,你不懂,哥怕你委屈,你不懂,你做的那些不用脑子考虑的事全是我给你收拾烂摊子。不会生活,不会打算。天天就知道吃!买衣服!一些钱就这样花了。来家2年时间买的衣服比我妈20年都多。还嫌自己衣服少。你家穷,我帮你家盖房子。你们家没孙子,我安慰你父母。岳父在我跟前倾诉为生做大2个愿望。把家里房子盖了。报个孙子。 孙子今年生了,房子今年盖了。极强的虚荣心,有男人追你。你来者不拒!你总觉的那些男人都把你当朋友看待。殊不知全是为了上床。我护着你,你跟我吵。觉得我管你太紧。一松点你又搞出一堆麻烦事。
生活啊,平平淡淡才是真,为孩子攒钱才是真。没嫁之前你家鸡犬不宁,嫁了后我家不得安生。
你父母60多岁,前年在家做了20多亩田,你一下忙都不帮,宁愿在田里玩也不帮下忙。
2个人做20多亩田,我都看不下去了啊。前年你发工资了,叫你寄点钱给你父母你不肯,跟我吵。
我们在一起都3年了,除了去年你怀远我攒了1万多块钱,其他钱全被你花光了。没认识你之前我一年好歹还能攒些钱。认识你我穷了,口袋里通常不超过100快。工资都上缴给你买衣服。你买来新衣服穿个2 3次往垃圾桶里一扔你可知道我有多心疼? 那是我一天的工资啊!
  你总觉得我不喜欢吃那个不喜欢吃这个。好东西谁不喜欢吃。买给你吃就好了,我吃了。你用的钱更少了。你总要给我买这个买那个,殊不知我什么都不求。我求你尊重我父母。安安心心在家不吵不闹。在外,你会把生活费都拿去花了。我借钱,又花了。能不能等我们发了工资再花啊。没饭吃的日子我可不想过!
    往事不堪回首,一回首全是泪。我在家学挖掘机,媳妇偷偷跑温州去了。还跟人搞暧昧.....不知道在外还会不会跟那人联系。我感觉我绿帽子戴定了!叫她不要去,嫌在家里带孩子麻烦。儿子特调皮,我妈一个人根本带不过来。
   90后伤不起。奉劝那些80后们。再怎么没媳妇,别找90后。我这算是血的教训。我在外见过的世面也不少,遇到的人也不少。80后的女孩还好点,90后,没吃过苦的年代的孩子,个个娇生惯养。虚荣心极强。不知道那虚荣心会害你一生!一失足 千古恨。
  哥的沧桑,你不懂,哥的无奈,你不懂,不要说你懂哥,其实你们都不懂沧桑。请叫我沧桑哥!

推荐
自己存点钱吧,她爱怎么玩就怎么玩,有时候男人的腰包才是资本,你有资本还怕老婆敢离开你吗?经济基础决定上层建筑,希望你明白,那怕是老婆,也要你有足够的资本调教她,管理她。

楼上的兄弟一语击中,不错的,有资本才够狠。。。  发表于 2013-7-27 10:49
回复 支持 2 反对 0

推荐
   其实你老婆是个福星啊, 因为嫁给你,使他爸爸平生最大的2个心愿全完成了。
  你也是的,你老婆才20吧,你把她买衣服的数量和你妈相比。。。。说句笑话,给你一个不买衣服的但是会过日子的大妈换你家娇滴滴的妹子。不知你愿意不。。。说实话,这样会过日子不买衣服的大妈的老公背后站着无数娇滴滴的妹子小3。。。
  你说你把工资全给她了,你知道你老婆不知道节约,你还全给了,这就是你的爱,你以为给钱就是爱了,你老婆这么喜欢男人的追求,这么喜欢疯,你就陪她玩玩啊,拉她一起玩,拉她一起疯,但是你要掌握一个度。。。。你要告诉她,哥可以陪你疯,陪你玩,但是咱是有家的人了,该懂的什么叫责任,慢慢的让她有这种意识,慢慢的改变,我就不信,你老婆还可以疯癫一辈子吗。。。
   离婚最大的伤害者是孩子,你可以保证你再娶的老婆一定就是好的吗,
   没一个人去站在你老婆的角度去想想,你看回复就知道了,哥,你是沧桑了,不要忘记你老婆才20。。。。
   算命的如果准的话,那怎么还在算命,他们也不过是算算,你叫你老婆去问问算命的,她命好不好,我想大概就不是和你说的什么一辈子桃花了。。

回复 支持 1 反对 0

推荐
90后肯定不是每个女孩都这样,不能以偏概全。首先,你该找个读了点书的,至少是个高中吧,这样的女孩有些涵养,不太虚荣;现在,既然已经有了小孩子了,还是以平心静气的沟通为主,不能带有成见和怒气只有自我反思的沟通。如果实在像你说的那女人这么不堪就离婚吧,难以想象一个女人连给自己爸妈寄钱都舍不得的,对自己父母都不好,她能对谁好?是事实的话,她就是一个不会爱人的自私自立的家伙。现在离,至少孩子小,不懂事,等大了,看着你们天天吵架,影响非常不好。而且,一个能赚钱的男人,离婚之后,还是很好找老婆的!

推荐
跟楼主比,我觉得很惭愧!
不过楼主也不能一棒子打死一片人,女人不管是85后,90后,都有死心塌地过日子型的也有少不更事型的```

推荐
心都碎了 发表于 2013-7-21 21:56
90后都是爱慕虚荣。好吃懒做的人。不懂事。。。。。。。。除非你是千万富翁。。

千万富翁

也不够那些败家的女人

推荐
{:soso_e113:}我一定要找个90后的·  好男人是不用管女人的·{:soso_e128:}
回复 支持 0 反对 1

绿帽子带定了

实不行离了找个本份人过日子吧,一个家禁不住来回折腾

沧桑哥、顶你了、实在不行离吧,你老婆早晚让你带绿帽!

结婚之前就应该互相了解清楚嘛

现在很多90后的小姑娘什么都不懂,只知道吃喝玩乐。结婚第一要点对方要是个孝顺的人,孝顺的人其他地方都差不了哪里去。

我现在真是发现宁缺毋滥。

你自己要坚强 要霸气的等着她后悔的那天 !

用你全身的力量对她说一句,老子不要你了。你就不再会有无奈,沧桑了

你结婚的时候太捉急了吧