武穴论坛

中文注册

[生活] 您家办喜事 我来送吉祥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
   吉祥喜铺,是武穴市首家专业批发喜庆礼仪用品的专业商店。备有喜糖喜酒、果冻饮料、请帖红包、拉花礼花、方巾手帕及品种齐全、时尚新潮的礼品包装,竭诚为订亲结婚、宝宝出生、乔迁新居、金榜题名、生日祝寿、亲友团聚等家有喜事的朋友传递祝福,锦上添花!
   “免费印请帖,帮您装喜糖,您办喜事我帮忙!”这是吉祥喜铺应尽的义务!
   “喜交吉祥,龙凤呈祥;喜交吉祥,腾达飞黄;喜交吉祥,人财兴旺;喜交吉祥,地久天长!“这是吉祥喜铺与广大客户朋友共同期盼的美好愿景!
   与吉祥喜铺打过交道的朋友都深有体会,乐意而为:有喜事,安安心心交吉祥喜铺;办喜事,开开心心带吉祥回家!
   在2013年升学宴即将开始之际,7月16日,武穴电视台《美丽新生活》栏目组,专题采访吉祥喜铺。借此机会,我们衷心祝愿莘莘学子:金榜题名前程锦绣,吉祥伴你步步高升!希望家有喜事的朋友记住:天赐佳期大吉日,吉祥喜铺送吉祥!

楼主挺有创意的哈·但是整半天,好像没说明地址

这视频做的呀,费用估计不低,可看到结束都没看到,这铺子在哪儿呢,老板电话也是在最后那墙壁上一闪而过,老板啊,你这是被坑了吧。

在居仁街啊。
帮顶了!~~~~

谢谢楼上朋友的关心!我这不是广告,是我们武穴电视台《美丽新生活》栏目的一个新闻,喜铺的店址在居仁街美雅食品厂对面,金太阳大药店西边第二间。

我店对面·帮顶了啊·

搜索了一下,该店是入围中国网的会员单位,很正规,顶一个{:soso_e179:}{:soso_e179:}

老猪 发表于 2013-7-19 09:09
搜索了一下,该店是入围中国网的会员单位,很正规,顶一个

还有这情况?

视频做得要得,就是看到最后也不晓得地址在哪儿?还不如在武穴论坛吆喝一下来得实在

老猪 发表于 2013-7-19 09:09
搜索了一下,该店是入围中国网的会员单位,很正规,顶一个

老猪真是有心人,谢谢!http://jxxp.cn.roowei.com/