武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 利剑

[原创] 强烈抗议与强烈要求

利剑,这事你错怪论坛了。你在东湖发的贴,我也看见了。有事直接问村长。

冰城冷雪 发表于 2013-7-14 12:20
利剑,这事你错怪论坛了。你在东湖发的贴,我也看见了。有事直接问村长。

利剑是同时在两个论坛发帖,每次现在武穴发了再复制到东湖的。大家一看就明白。

谢谢楼主提意见!
相信村长会处理好这个问题的!
论坛是网民呼吁的通爽之道,村长比我们更明白什么是论坛生存之根本!

我有个奇怪的习惯,置顶贴我反而很少去看,我更多,更愿意看版块主贴。

据我观察,置顶贴的网友跟贴率也没有版块主贴那么高。

利剑 发表于 2013-7-14 09:10
涉及环卫领导十多年利用职权贪污、受贿的帖子和那个朱某一年贪污八十万的评论都被删了,既然删了就算了,但 ...

人家早就将领导买通了,告也没有用的。每年收那么环卫费做了么事事。我们环卫工人心里很清楚的。

村长这速度和态度值得学习!

我的贴子被删了好几个,改贴的也有一个,大惊小怪

5月26号,为促进武穴论坛健康发展,在村长小麦的召集下,论坛五位超版和部分版主代表参加了座谈会,市委宣传部领导受邀参会
        会上,就武穴论坛的建设和发展,版主们畅所欲言,各抒己见,为改进版块结构提出了很多好的建议,以更好地满足网友需求。村长小麦还就如何维护好版块管理工作,与版主们交心谈心,并就版主的管理办法和相关机制征求了与会人员的意见,得到了大家的理解与认可。最后,市委宣传部领导充分肯定了武穴论坛在服务网友,反映民生,网络监督等方面作出了很多有意义的工作,鼓励武穴论坛继续做好社会舆情的引导者,先进文化的引领者,公平正义的守护者,社会道德的坚守者,社会稳定的维护者以及武穴发展的推动者。
        此次会议,为武穴网友加强交流、提高认识、明确方向、促进工作起到了重要作用,村长小麦表示今后类似的线下活动要经常化,号召全体网友齐心协力,通过网络平台,关注武穴发展,共建美丽家乡!

我的贴子删后,村长小麦发消息说:
关于您在“武穴市‘’市长信箱‘’到底有多少来信没有答复?统计帖!”的帖子
您好,市长信箱一贴我联系了政府办相关人员,了解到实际情况,回复率达90%左右,其余交相关部门正在办理中,请理解!并感谢您对武穴论坛的大力支持,谢谢!!!