武穴论坛

中文注册
楼主: 苏伟峰

[建言献策] 【小苏聚焦】暂不支持教育局处分梅超雄校长!

事情真应证局长的那句话,想做事的,却困难重重,不做事的,图个安逸。
在中国,中庸还是没有错的。
于教育局而言,于梅校长而言,于我而言,

不要一理解就谢谢,一批评就发毛,我们要从这件事情汲取教训,不要动辄把自己当作正义的化身,很多事情听到的不一定就是真实的,你没有得到理解就发怒,人家校长呢?

作为一名教师版主,做好答疑释惑工作就好,不要人云亦云,更没有必要代表教育机关发布公告。
回复 支持 1 反对 0

阿鸿 发表于 2013-7-14 00:26
不要一理解就谢谢,一批评就发毛,我们要从这件事情汲取教训,不要动辄把自己当作正义的化身,很多事情听到 ...

我发毛了?我只是请求你弄清事情真相,我也没有说我正义。我弟一时间与教师接触,然后找涉事校长,老师,及其家属。最后我到中心学校,没有调查取证的事,我从不乱讲,也不会乱加推测。更不会横加指责

阿鸿 发表于 2013-7-14 00:30
作为一名教师版主,做好答疑释惑工作就好,不要人云亦云,更没有必要代表教育机关发布公告。

这一点我能接受。但政意与民意怎样互动?我冰城从不人云亦云。你去查查本人发贴评论。代发结果其实并不重要,重要是教育局尊重网民。从政意上公开化,透明化。

阿鸿 发表于 2013-7-14 00:30

我本人非受聘行风监督员!做答疑还是要接触教育局!难不成拿个电话到处喂喂喂?做事实工作,我是为网民服务.

在当今天下,我不太相信能查出什么问题(不管有还是没有),一切都是利益斗争的结果(重庆模式)。但最后一定得有人来受过,要么是临时工,要么是司机。都是利益的最底层。
回复 支持 1 反对 0

如今社会违规与处罚在量化和处理上确实很难拿捏,分寸把握难为其准。没有任何一个结果是任何人都满意的,教育局只能秉公执法、依法办事了。我们支持!

能回应广大网民已经相当不错。但能否禁得起检验还难说

长江大桥 发表于 2013-7-14 13:02
在当今天下,我不太相信能查出什么问题(不管有还是没有),一切都是利益斗争的结果(重庆模式)。但最后一 ...

敬偑你分析问题的能力,但这次是客观公正的。