武穴论坛

中文注册

[建言献策] 【小苏聚焦】暂不支持教育局处分梅超雄校长!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
            刚看完冰城冷雪代教育局做的回复。(在教育之窗版块)

很震惊!!!

小苏不得不扯几句!

这个处分有点重!也伤人心!特别是全市广大基层老师心!不妥!

说重点,这个事处理没艺术!也没水平!远不及去年教育局人员超编一事的处理艺术水准!我之前也讲过欣赏王局长的话!王局长是很有工作能力的!教育局人员超编其实老早就有,王局长点正!一上任就撞上记者对人员超编的曝光。王局长对超编丑事的处理是相当有水平的!大原则还能接地气的摆平丑闻不简单!央视记者后来也很同情教育局及王局长!

说白了,中国有那个市不养点闲人?记者们最后在王局长对超编的处理过程也自感不地道,纷纷又在媒体上诉说国情!本来就是嘛!他妈的报社不也养不少闲人不是!他妈的电视台闲人更多!咱不自个儿曝光一下自个呢!记者们自动不再盯着武穴教育局的人头数目也是一种良心发现!也是一种对基层实际情况的妥协!

我认为教育局对基层老师分点福利也不要太如此!分就分了!钱追回就算了!处分人就不近人情!批评一下就算了!

话说回来,基层老师工资高吗?不高吧!过年过节的分点东西那个单位没搞过!中央一些部门还分房子呢!怎么到了老师这里就如此呢?

不正之风处处有!你教育局领导上省里开会就自个儿掏钱住宾馆吗?就自掏腰包吃工作餐吗?处分人要慎重!没犯什么大错,就是分了点福利,多大点事,凭啥要让梅校长负什么领导责任!杀鸡吓猴子玩是吗!分福利没有错,中央也没说不许分!政策还说加班付三倍工资呢!政策还说天热要发点高温费呢!教育局你能有钱付给老师们吗?没钱了是吧!很多事其实都是要根据现实情况来作决定的!不能生搬硬套!再说全市老师也没几个人去发院告你们教育局是不是!教师节时,有的学校穷,啥也没发!老师们不也体凉了教育局不是。

老师和教育局应互相体凉,早先武穴民办老师多,民办老师一年才几个钱!男女还不同酬,有这事吧!现如今都清理了!这事处理的如此没人情味!没良心!

广大民办老师不也体谅了国家!我就不明白老师分点福利就非得处分校长么?武穴那个学校不分点福利!那个学校福利经费是国家发的!钱不都是来自于学生交上来的钱!

福利是福利!贪污是贪污!私分是私分!

中央、教育部都说不清楚其中界限的事!

教育局这样搞真是伤了基层老师的心!不处分梅校长也许效果还好一些!毕竟全市很多基层小学校长都和梅校长一样为老师们谋过同样的福利。并且在看着教育局对这一普遍现象的开刀!

希望教育局在改善广大老师待遇上继续努力!等国家有钱来给老师们分点福利时再下手!

暂不支持教育局处分梅超雄校长!

推荐
你有孩子上学吗?教育太黑!应开除校长!你了解多少?那老师实名举报遭到打压你知道吗?冰版也不敢说实话!
回复 支持 1 反对 0

推荐
一切动学生念头的校长都不是好校长,
如色校长,
现在的钱校长。
社会影响很坏,
守不得清贫,
关不住性欲,
就不要从事教师行业。

推荐
在当今天下,我不太相信能查出什么问题(不管有还是没有),一切都是利益斗争的结果(重庆模式)。但最后一定得有人来受过,要么是临时工,要么是司机。都是利益的最底层。

推荐
作为一名教师版主,做好答疑释惑工作就好,不要人云亦云,更没有必要代表教育机关发布公告。

推荐
作为版主是客观公正还原事实真相,持续炒作违背事实真像的言论,绑架民意,要胁纪检机关,把一个有事业心,关爱教师的校长押上與论审判台,已经超越了公平正义的范畴。

被媒体绑架的结果,强烈鄙视此事件过程中的所谓的正义道德卫士。

我就知道结果一出来,我就成了罪人.本人并没有参与进来,也没有把网友的意见传达给教育局.我最担心的本是舆情影响办案.
小学的事,我反复问过纪检工作人员了.而且校长本人也在我面前提过他有一个五年规划.
但出事后,学校领导第一要问责的.我也没有办法.

柔性一点会好些!

苏伟峰 发表于 2013-7-13 22:30
柔性一点会好些!

但执法也应该有一定的弹性.校长背了个处分,至于撤职,可能要经过中心学校研究.其实领导对校长的工作政绩还是肯定的.

阿鸿 发表于 2013-7-13 22:21
被媒体绑架的结果,强烈鄙视此事件过程中的所谓的正义道德卫士。

请看清整个事件的经过.查询发贴的时间判断.

教育部门情况很复杂!希望大家理性看待!
应本着有利于全市广大教师队伍稳定,团结及广大师生利益角度考虑问题!
冰城冷血版主有大局观!
希望大家支持他的工作!
更希望大家能就教育部门问题提些建设性建议!

苏伟峰 发表于 2013-7-13 23:13
教育部门情况很复杂!希望大家理性看待!
应本着有利于全市广大教师队伍稳定,团结及广大师生利益角度考虑 ...

谢谢苏伟峰的理解,为了这事,我私人跑了四五天,因为在我们网络曝光,教育局肯定会给网络一个答复.这事走进法案程序了,不是冰城个人主观就能改变什么的.
我相信群众的眼眼.本人若有那大本事,做么事老师,早出道.

阿鸿 发表于 2013-7-13 23:20
作为版主是客观公正还原事实真相,持续炒作违背事实真像的言论,绑架民意,要胁纪检机关,把一个有事业心, ...

你调查过本人有这些行为?我25日至28日在黄冈开会好不好?而且还有请假证明,在论坛管理处,幸好在那里还有我的贴子。他们在这期间就介入调查了,我与相关人员接触,也只是案情落地后,仅搭了一趟便车.
为这事,我从武穴搭车钱都快两百块了.
版主算个球!我有那大能力,早出去了,还用守着教书?

版主掐起来了,有意思!  发表于 2013-7-14 12:55