武穴论坛

中文注册

我们这边降温了,好冷哦,生活小贴士.出门保暖三步曲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>出门三步曲和大家分享哦:</p><p>出门前:</p><p>把放在暖气上的保暖还热热小袜子穿上,老人说身体有脚开始,我们的脚暖了感觉身子都暖了,南方的妹妹可以放在小热水带上也可以.穿上就有感觉了呢.在一个就是保护脸脸了,北方的妹妹雪天出门也要涂防晒呢,因为雪也能折射紫外线,所以要涂哦.(手套也事前热好最好了,我本身很怕冷所以比较麻烦)冬天北方干燥涂一些稍微油性的面霜比较好.</p><p>出门了:</p><p>骑车的,所以太需要保暖了,皮面+狗毛皮内毛=护腿很重要呢(一般25-35元)+加厚摩托车专用包车把大手套(轻便行的就好10-25元)+可爱羊绒小手套(带在大包手套内直接握车把10-16元)+包头包耳滑雪专用内绒可爱帽子(25吧忘了)</p><p>还有围巾、高领带毛毛衣很重要呢.出门装备完毕了</p><p>出门后:</p><p>随身带上可爱暖水带或者小点炉,走到哪都不怕了.护手霜是必备哦,出门要洗手后一定要图一点哦.</p><p>特别提醒带眼睛的妹妹.我就带眼睛,带口罩或者围巾后.镜片全是蒸汽看不到路了.只要把眼睛带在口罩里面能减轻一点点呢...</p>

楼主美女好贴心呢.

你喜欢就是我最大的动力哦,欢迎你常来

<p><font face="楷体_GB2312" color="#6809f7" size="5">梅子真的很细心。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#6809f7" size="5">我最怕冷,所以每到冬天就像个大狗熊</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#6809f7" size="5">不过今年有点眼馋人家穿裙子,买了几条裙子和几双靴子,所以昨天去网上订了60片的暖宝宝,准备帖在腰上做“妖怪”</font></p>[em01][em01][em01]

还不能随地小便,不然,一条晶晶亮的抛物线,^_^

<p>冬天是很很冷,我自己最怕冷了。</p><p>每年的冬天手上都会长冻疮,又疼又痒的。真难受呢.....</p><p>所以今年我保护得特别早,冬天一到就开始搽防冻膏了,手套早早就戴上啦,</p><p>今年终天没有冻着了,功劳全部归俺家那位。</p><p>幸福回味中............</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花雨夜</i>在2007-12-27 23:03:28的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" color="#6809f7" size="5">梅子真的很细心。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#6809f7" size="5">我最怕冷,所以每到冬天就像个大狗熊</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#6809f7" size="5">不过今年有点眼馋人家穿裙子,买了几条裙子和几双靴子,所以昨天去网上订了60片的暖宝宝,准备帖在腰上做“妖怪”</font></p>[em01][em01][em01]</div><p></p><font face="楷体_GB2312" color="#b32bd5" size="5">花姐姐,啥是"暖宝宝"呀?[em04][em04][em04]</font>

我来回答你吧,暖宝宝----据说是像那个膏药一般大小,贴上肚脐眼。就不会感觉到冷了,不知道是否真的有用?

反正我是没有用过

<p>谢谢梅子,还用这种好东东呀?开眼界了!</p>