武穴论坛

中文注册

[原创] 亲,我又来了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

我从很远的地方来,是来点化你们的。人间凡尘烦心事很多,可是思路决定出路,是一直在内心纠结走泥潭还是心胸开阔上阳光大道全在您一念之间。小区共享不是很好的一件事嘛,兄弟姐妹全是人间匆匆过客,难得相聚一回,您也没吃什么亏,全是心理上的魔鬼在作怪。

想当初,如果开发商就能考虑到这点,干脆两小区做一个小区销售、管理,房子还是这个房子,小区还是这个小区,您的价格还是这个价格,还有金城也是卖成这个价格,您现在还有什么话说?金城再贵几百块,银子也不会落到你的手上,只会鼓了开发商的腰包。别人运气您没吃亏,别人吃亏您也没运气,是不是这回事?您认为呢?

下面听我给您讲个卖伞和染布的故事吧。有一个老太太她一直不快乐,为什么不快乐,她忧虑,她焦虑,她焦她两个儿子。她有两个儿子,一个儿子是卖伞的,一个染布的。天下雨,她焦虑,为什么?天下雨了,我的大儿子的布怎么晾得干啊?天晴了,我的二儿子的伞怎么卖得出去?下雨她焦虑,出太阳她焦虑,都焦虑。有一个智者对她说,你换一种思维吧,天下雨你高兴,我二儿子的伞卖得出去;天晴我高兴啊,我大儿子的布晾得干。我都高兴,下雨也高兴,出太阳我也高兴,事实已经存在,看问题的角度不同,换个心境看,实际效果大为不同。

发怒,是用别人的错误惩罚自己;烦恼,是用自己的过失折磨自己;后悔,是用无奈的往事摧残自己;忧虑,是用虚拟的风险惊吓自己;孤独,是用自制的牢房禁锢自己;自卑,是用别人的长处抵毁自己。摒弃这些,你就会轻松许多!

亲,我来了,我是来点化你们的,你们快乐了,我也快乐了。我闪了…

----------------------------------------------------------------------------------------------------
亲,我又来了........

我依然从很远的地方来,是来点化你们的。人间凡尘烦心事很多,可是思路决定出路,是一直在内心纠结走泥潭还是心胸开阔上阳光大道全在您一念之间。小区共享不是很好的一件事嘛,兄弟姐妹全是人间匆匆过客,难得相聚一回,您也没吃什么亏,全是心理上的魔鬼在作怪。

亲,您说了,差价啊,差价啊,差价又是您的一个心结,新城要跟金城一个价,这可能吗,大家同用一个小区,商品就要一个价?一个商品价值体现在三个方面,硬件、软件、品牌。就一个小区共享,硬件就一样了?位置呢?户型呢?质量呢?一个大楼盘一个小楼盘软件会一样吗?就算是小楼盘依附在大楼盘边上。品牌不值钱吗?苹果代工厂家就算是同一个工人生产的,他的机子能卖成苹果价吗?一模一样的机子,哪怕经过同一个人的手,也是山寨跟品牌的区别。
   亲,已成事实的东西,您也没有吃亏,您还觉得有必要在心里纠结吗?心纠放飞吧...远远地...远远地...
   亲,我来了,我是来点化你们的,你们快乐了,我也快乐了。我闪了…

武穴论坛你怎么了?哪里有病了?亲,快看医生。