武穴论坛

中文注册

[控告申诉] 武穴法院官宋文涛伙同律师侵吞当事人工资执行款34万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
控告书
  湖北省高级人民检察院:
  控告人: 余静 身份证号:420102196901181720,联系电话:15102768246
  被控告人:武穴市法院法官宋文涛(联系电话:13636018999)、武穴市司法局律师俞水高(联系电话:13177362569)
  控告事由:武穴市法院法官宋文涛伙同律师俞水高侵吞工资执行款34万元。
  事由经过:本人是武穴市广济大商园置业有限公司职工,因工资未发,与公司发生劳动争议,武穴市劳动争议仲裁委员会下达两份调解书:(1)[2008]武劳裁调字第(014)号;(2)[2009]武劳裁调字第(16)号,由武穴市人民法院执行。
  两年来执行款一直没有落实,本人去年年底12月份去武穴市人民法院时,在刘院长办公室,院长将执行庭法官叫来询问情况,我听到那个法官对院长说已经执行了三十四万元。当时我非常震惊,因为我本人对此毫不知情,而且我也是第一次来法院,并未与任何法官谋面,我当时提出查账,要求查看我的执行款去向,我查到了我的款项收据两张:一张伍万元,领款人签名为李俊超(我的前夫),领款日期不明。另一张是二十九万元,领款人签名为喻水高(我的授权委托律师),领款日期为2010年2月11日。执行款已经被执行将近壹年,作为当事人的我却才知道。
  当时的执行法官为宋文涛,作为法官应该懂得执行款的领取只有当事人或当事人授权的委托人才有资格领取,作为律师的喻水高领取当事人的钱款却不告知当事人,壹年半都未给我一个交待,喻水高说他虽然签了字,但并未拿一分钱,法院将钱直接转入一个姓朱的名下,他曾多次向宋文涛索取收据,即被拖延。
  宋文涛作为一个人民法官,如此胆大妄为,隐瞒当事人,知法犯法,将当事人钱款发放给没有任何授权委托的未知人,李俊超并未出具任何与我有关的证据,法官就凭他说是我丈夫就将钱给了他,那任何人都可以说是我丈夫来领取钱吗?喻水高作为律师,钱未领却在收据上签名,如此愚昧吗?法官不懂法吗?法官与律师伙同侵吞当事人的工资执行款,这样的行为我不能原谅,本人强烈要求检察院伸张正义,要求法官宋文涛与律师喻水高将工资执行款归还本人,并严惩法官宋文涛和律师喻水高并追究其法律责任。
  请湖北省高级人民检察院能给我作主,还法律一个公正,还本人一个公正。

控告人:余静
  2011年7月18日
  http://bbs.zhanqiao.com/read-htm-tid-612183.html
      http://bbs.tianya.cn/post-law-356615-1.shtml

推荐
正在查处,二十年后见分晓
回复 支持 1 反对 0

武穴市检察院,不知道你们敢不敢面对啊?

此案我院正在查处。

坐等结果。。。。

穿越火线 发表于 2013-6-30 10:25
武穴市检察院,不知道你们敢不敢面对啊?

这么大火,看来武穴司法局、法院、检察院经常没接地气,接上匪气了,简直一条龙啊。

把你这分控告书直接投到国家受访局公开网站,刚刚开放7月1日,争取枪个沙发,做全国第一位投诉者,定会被关注受理!

只要是事实,我相信法院会按规矩办事的!

青轻飞扬 发表于 2013-6-30 14:41
把你这分控告书直接投到国家受访局公开网站,刚刚开放7月1日,争取枪个沙发,做全国第一位投诉者,定会被关 ...

应该是国家信访局网站,今年7月1日刚刚开放

从2011年到现在,为什么拖这么久?是不是不投诉就不闻不问?

关注啊。三四十万就这样不见了?谁如此大胆?