武穴论坛

中文注册

[人拼车] 夏利N5,羚羊,悦悦翔v3,都1.3基本型.哪个发动机好,皮实,省油?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
1.夏利N5,羚羊,悦翔v3,都1.3基本型,
哪个发动机好,皮实耐用,省油,省修?(主要家用,不时的跑下活,挂婚庆也行,用来养车,行不?)

2.有人近期买过吗,多少钱,感觉怎样?
上武穴照还是武汉的好,(我武汉一年要去两三次,)

3.武穴买好,还是武汉买好,还是....?

4.可以办分期吗,麻烦吗?

这个可以开始讨论一下。本人不内行,不发言。

N5和 羚羊  超级难看  开出去铁定丢。  V3可以,但1。3配的是国产发动机,超级垃圾。谁买谁SB。
     看来LZ是准备买5W左右的3厢车     这个价位  加点钱   其实  买BYD的G3不错  或者长城的C30都可以,虽然排量高了,但其实油耗并没有高多少,而且驾驶乐趣 车辆外观  和质量上  都比你说的那三款强不少
     买车别上武汉牌    很麻烦 不解释!      现在很好做按揭!  但这样价位的  按揭不如全款买了算了!

有问题可以跟我聊聊     我以前在外边4S店工作   现在在武穴帮亲戚打工     QQ:673499648

如果是我,我一定买夏利N5,毕竟是丰田的发动机技术,省油毛病少,空调效果一流的,就是铁皮薄了点,我前年想买夏利N5,后来老婆要买c30,我就买了一个长城c30,现在准备换车了,楼主如果有兴趣可以看看我的车,QQ50851082!不过我要十月份才能卖,我的牌照值点钱,要到十月份才能满三年过户。