武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 哎哟~

[街谈巷议] 我与武穴论坛的缘分及网络应该具有的力量

酷酷水灵 发表于 2013-6-24 15:09
楼主是一个有为的青年,相信不久的将来会有大的出息和作为。虽然近期回贴遭不同观点的人驳斥,但从话里句中 ...

还有一年毕业,现在准备着国考和省考呢

祝成功!  发表于 2013-6-24 19:18

军仔 发表于 2013-6-24 15:24
文章写得太好了,也很真实,愿更多的武穴人为武穴的发展献言献策

其实还是有点杂乱吧,因为昨晚同学聚会喝高了回来之后一下子就冒出了这么多些。
我想献言献策是其次,主要是在位者需要有一种荣耻感而更加的奋发作为吧,毕竟在现行制度下少数民众的力量是不足以干预政府决策的

哎哟~ 发表于 2013-6-24 19:10
还有一年毕业,现在准备着国考和省考呢

事在人为吧。谢谢~

楼主有能力当好公务员!也有能力写一些深度的论文!

希望有空为武穴发展写些探索性文章!

楼主有为青年、、、文笔之间透露出对家乡的热爱及正能量、、、支持你!期待你更多的文章、、、

哎哟~ 发表于 2013-6-24 19:09
差不多也是这样一种感觉,但终究还是我最熟悉的家,每一个街道每一个小巷都有我们的足迹。每一个人都不想 ...

可是现状却令人担忧。现在的武穴必须有大的动作,否则迟早被黄冈其他县市超越。潜力不足,很难看到希望。

与小兄弟的很多观点比较接近,但是,对于他人和你不同的意见,却又不知道怎么反驳,因为深深知道自己的思想没有到一定的高度,反驳了,人家听不进去不可能接受,更不可能信服,也因为这段时间有些忙,所以,好少发言,还望理解!{:soso_e183:}