武穴论坛

中文注册

[原创] 关于 抄手纸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
抄手纸的出处,敬请参阅:http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=95764&extra=page%3D1

三声   发表于 2013-5-25 22:31:32
    版主们的心,一个是一心只用在为他们的“抄手纸”做拉圾广告。她们喜欢把一些完全不相干的东西贴到这里,意思是说:你们看到没?我是一个文化人呢,连这家杂志社都看上我了,安排我来推广。
好象她就代表了该杂志一样。
       另一个是他们之中有些人其实并不具备文章的分辩能力。更不懂版主的职责,但对沽名钓誉,倒比谁都在行。

三声  发表于 2013-5-25 23:21:09
       解释一下:抄手纸,就是擦屁股的纸。

三声   发表于 2013-5-25 23:24:48
       最典型的例子是,竟然有人拿《赤壁》在这里大打广告。
    我当时感到十分奇怪,《赤壁》那怕与武穴论坛文学版能扯上一分钱关系也好;《赤壁》要是能拿来那怕是一篇文章与武穴论坛文学版读者分享也好——

旅馆主义好

“每期《赤壁》我都看了,办得很好,由武穴人苏小小担任执行编辑,有许多武穴作者好的的作品上了这期刊。这本期刊无论是从选稿质量、排版印刷和装祯设计都很见文化功底。
看了本期《赤壁》,上面除了有刘醒龙这样全国著名作家作品以外,还有武穴郭德军、张炳星、青子、胡志红、曾曙光、戴益民、陈跃超等许多优秀作家优秀作品在上面。感到特别亲切。深为有武穴人担任编辑而自豪,为该刊能为武穴作家、作者的优秀作品提供展示舞台而赞许!
我想,作为武穴人,假如我们不能帮上忙,最少不能拆了台;作为文人,假如我们不能相亲,最好也不要相轻。这应该是做人的起码品质!”

旅馆主义好

我一眼能清清谁是谁
现在是解释这个接龙游戏。
对于《赤壁》看法,是另一回事
不过,把我原话贴上来更好。

超市折迁,补假三天。难得假期,俺去了趟花桥杨二岭的千年古寺罗汉寺。
回见论坛,硝烟四起,却为《赤壁》。
《赤壁》的目录,我发在了所有选稿的论坛,为什么唯独在武穴论坛,就被说成是做广告?
执编《赤壁》,耗尽我所有的业余时间,且没有任何经济收益。
能借《赤壁》的平台,推介武穴作家作者的优秀作品,是我应该做的,必须做的,开心做的。
一如《广济天下报》,只刊发本土作者的作品。

呵,为武穴多出小小这样心系本土作者的人而骄傲。

苏小小 发表于 2013-6-23 21:47
超市折迁,补假三天。难得假期,俺去了趟花桥杨二岭的千年古寺罗汉寺。回见论坛,硝烟四起,却为《赤壁》。 ...

小小这个人太私心,刚刚执行一个刊物,里面全部是武穴作者,居然还有我。这我要提出批评

支持小小!
支持<<赤壁>>!!

赤壁没看过!原因是我不会摆弄电脑!
可俺经常向俺村里人吹牛!这杂志超一流!
力挺杨二岭村才女苏小小!
也力挺杨二岭人亲戚武小青!
之前不敢这么说!怕文人们骂俺搞裙带关系!哈哈!