武穴论坛

中文注册

忘记你,只能将你拉入黑名单!

<h2>&nbsp; <font face="楷体_GB2312" color="#22000e">怕受伤害,一直不敢去爱,所以爱上你是我永远的痛.<br/>&nbsp; 偏偏结果是你放弃了我们的爱,所以我只能一个人添弑自己的伤口.<br/>&nbsp; 朋友劝我还有更好的女生在等着我,或许转角就能遇见爱,可我发现自己已经喝下了你藏好的毒.<br/>&nbsp; 蓝颜用激将法"继续吧,心碎了最好,那个女人在背后就高兴死了 ",终于在那个清醒了.<br/>&nbsp; 删掉手机号码,删掉电话号码,封存你我的情侣T恤.</font></h2><h2><font face="楷体_GB2312" color="#22000e">&nbsp; 最后删掉QQ里的聊天记录,再把你的名字拉进黑名单.<br/>&nbsp; 这样应该不会再想起你我的从前,就当我们从来都没有遇见过.<br/>&nbsp; 彻底把你从我的记忆库里删除.<br/></font></h2><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

拉入黑名单你就能忘了她吗???

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="5">删掉这些你能删掉对她的一切回忆?!</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="5">删与不删都是自己的,留着回味不好么?!</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="5">虽然她不再是属于你,可是那份记忆永远都给不了别人!</font></strong></p>

哈哈,医生这些话你不是让我看的吧.......